Sluurpy
Reset

Il n'y a qu'un seul restaurant

Meilleurs Salade Frères Poulard à Montpellier

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Les Freres Poulards
88/100 (1504 ratings)
Restaurants
Française
Française
Déjeuner
Dîner
Moelleux Au Chocolat
Purée de Pommes de Terre
Rognon
Tarte Tatin
Café gourmand
Salade Canard
Poulet Cocotte
Salade Frères Poulard
Poulets Frites Maison
Œuf Poché Et Salade Aux Lardons
Rognons Veau Moutarde À l'Ancienne
Pièce de Boucher Et Frites
Porzione Di Patatine
Française
Sert de l'alcool
Cartes bancaires acceptées
Reservations
Places assises
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Terrasse
Déjeuner
Dîner
Intermédiaire
"Service super chaleureux! Vraiment pas cher et beaucoup de bonne nourriture dans les plats commandés! On reviendra dans un prochain passage À..."
Roxanne Depratto
"Excellente adresse !!!! Les plats sont délicieux, très bien préparés, copieux de surcroît.. Je vous conseille le café gourmand.. Une tuerie..."
cloe seris
"Un sans faute ! Le service est exceptionnel et vous comme moi, vous savez comme ça compte. De notre arrivée à notre départ nous avons vécu un..."
dorian Lambert
"Merci Thibault de m'avoir fait goûter le bon vin, Le Liby - des Amoureuses ! C'est un restaurant super sympa que vous avez, et un plaisir d'en..."
Le Lyby
"Petit restau très sympa et accueillant. Plat du jour à 12 € très bon. Les desserts sont un peu chers par contre À..."
PA 34
"Les Frères, ce sont souvent des histoires et quelques fois, de belles histoires. Ce restaurant, en plein cœur d’un quartier en pleine..."
Mas Saint Côme
"J’ai passé une excellente soirée dans ce restaurant. Le service est agréable et soigné . Les produits sont de qualités nous nous sommes..."
Alice Herviaux
"le goût du poulet est très délicieux et très..."
Ernesto Emanuel Peña Alejo
"Nous avons passé un excellent moment. Les plats sont délicieux et le service aux petits soins et d’une gentillesse a souligner..."
Céline PREMIEUX
"Très bon petit restaurants à condition d'aimer la viande. Entrées, plats, desserts..."
Coline Lacoua