La façade de ce bar brasserie ressemble à beaucoup d’autres (quoique jaune) mais la porte poussée on découvre une ambiance industrielle avec une grande hauteur sous plafond, des murs en pierre et briques brutes, des banquettes et chaises en bois. Un long et joli bar, une cheminée à l’habillage métallique assez moderne et d’impressionnants luminaires tournants complètent la décoration. L’ambiance de la salle est très agréable pour ceux comme moi qui aiment ce style indus.
En février 2023 on trouvait un impressionnant panettone de 50kg fabriqué en Vénétie selon la sympathique serveuse, vendu par tranche et réchauffée au moment du service. De fait la tranche était assez sèche et nuisait à la dégustation de ce produit qui est bon indépendamment de sa texture.
Le service est sympathique et plutôt attentif.
En juillet un citron pressé (5€) pas sucré est tout à fait conforme à ce qu’on en attend.
Le service est professionnel.
La carte est ce qu’on peut attendre de ce genre d’établissement pour la partie bar et snacks. Il y a des plats de brasserie non testés.
Les prix sont dans la gamme locale de cette ville touristique.
Une petite terrasse extérieure est disponible sur le large trottoir donnant sur une rue assez fréquentée, face au grand parking du centre ville.
Une gamelle d’eau à l’entrée est disponible pour les animaux.
Il faut oser les cuisines à découvert !!! Et c'est réussi...une équipe très professionnelle et sympathique...une carte simple mais extrêmement raffinée...fraîcheur et choix des produits, rapidité et efficacité, le soucis de satisfaire...tout y est...et même plus.
Très bon petit déjeuner dans une belle brasserie, café, restaurant. Nous avons pris le petit déjeuner, baguette pour moi et brioche pour madame avec un chocolat et un chocolat viennois. La baguette était parfaite, idem pour la brioche grillée. Le chocolat chaud est délicieux, il a une vraie texture et un bon goût de cacao. L' accueil est top, avec gentillesse et sourire. On reviendra pour le déjeuner ou le dîner 😀 et essayer de profiter de la terrasse.
L'idée du plat "ouvrier" est super! On profite de la cuisine d'un grand chef ! On s'y sent bien et le service est très sympathique avec tous ces jeunes qui sont aux petits soins !
L’accueil y est excellent, le service top, la cuisine… tout autant.
J’y reviendrai pour le plaisir de passer un bon moment de table et pour vos sourires !
Merci.
lieu assez original,cuisine soignée avec des plats originaux ,mais surtout avec un personnel au top ,souriant ,agreable .ne pas hésiter,vous passer un bon moment
Qu'il est bon de découvrir de pareils endroits; intérieur superbe, les plats sont exceptionnels! Nous avons mangé un steak tartare très original, étalé comme une crêpe, délicieux! Non franchement on voulait revenir le lendemain mais il faut bien varier les plaisirs. Ce bistrot appartient au chef Alexandre Gauthier, chef étoilé du restaurant la Grenouillère situé pas très loin de ce bistrot, on comprend mieux pourquoi nos plats étaient si bons!
Lieu chaleureux disposant d'une cheminée. Décor beau et moderne. Des plats simples sont proposés à la carte. À chaque jour correspond un plat particulier. J'ai eu la chance d'y manger un dimanche et de me voir servir un osso-bucco excellentissime !
Très heureuse d'avoir partagé un dîner délicieux en famille dans ce cadre "industriel" élégant sur la Grand place.
Le welsh sans jambon et les desserts (copieux) nous ont ravis!
Restaurant brasserie très agréable.
De vrais produits, une bonne cuisine un personnel plaisant et accueillant..
An error has occurred! Please try again in a few minutes