Commentaires La Cave

5
Marc Ganjoueff
+5
La devanture ne fait pas envie au premier abord parce qu'on est loin des codes habituels du restaurant. C'est normal, nous sommes devant une ancienne cave à vin, d'où le nom du restaurant. La salle de restaurant est au fond à l'emplacement des cuves à vin et l'on passe devant la cuisine ouverte pour y accéder. On aime ou on n'aime pas mais c'est assez original. Avouons le tout de suite, le prix des plats n'est pas spécialement abordable et on a besoin du serveur pour décrypter certains mots. Mais si vous acceptez de découvrir des légumes anciens très bien mis en valeur accompagnée d'une viande ou d'un poisson finement préparé accompagnés d'une sauce improbable, vous êtes au bon endroit. Et quand le goût éclate en bouche, on se surprend à essayer de découvrir quels sont les ingrédients utilisés. Voilà un beau voyage qui peut se terminer également par un dessert jamais goûté ailleurs. Pour le vin, vous avez le choix, la cave est à côté et à tous les prix. Comme je l'ai dit au début, l'addition n'est pas donné mais justifie pleinement le prix du voyage culinaire.
5
Diego Boselli
+5
Produits vraiment de très bonne qualité avec un très bon choix de vins. Staff professionnel. Pluma ibérique...TOP!! Je recommande et j'y retournerai.
5
Juliette Chenais de Busscher
+5
Restaurent caché derrière un caviste. Pour les initiés seulement ! Une cuisine traditionnelle et gourmande de qualité. Service et terrasse très agréable ! Une des meilleures adresse de Montreuil.
4
Virginie H
+4
Très bel endroit pour manger "dans les arbres", cuisine délicieuse (je recommande la brioche façon pain perdu au caramel beurre salé) et service très agréable !
5
anatole Frobert
+5
Petit sejour a Paris, rencontre avec un restaurant fort sympathique avec une cave attrayante et un personel chaleureux, l'envie d'y manger est direct! Une Carte garnie sans excès, une tres bonne expérience gustative dans un cadre sympathique, je recommandes fortement!
5
Sandrine B
+5
Un très bel endroit à découvrir, une belle table et cave. Accueil sympathique. À Paris pour un déplacement professionnel je n'avais pas trop envie de bouger mais l'hôte indiquait cette adresse dans son book comme un endroit agréable et sympa avec une cuisine fine et élégante. C'est bien le cas, et j'ai même pu profiter de la terrasse. Vraiment top. Une adresse à découvrir.
5
Victor Burckel
+5
Toujours un plaisir de venir dans ce restaurant. Nous avions réservé pour un repas de midi pour un après mariage. Nous avons très bien été conseillés par Gregory qui nous a fait un super menu autour du poisson idéal pour cette journée ensoleillée. Et pour le supplément vin qui était prévu dans le menu ce n’était pas de la piquette ! Tout en AOP avec des goûts franc comme on les aime. Je recommande
5
Quentin Collado
+5
Super expérience, restaurant de bons vivants avec une cave minutieusement approvisionnée et un sens du détails qui fait la différence ! Repas génial en terrasse avec un accueil et une équipe chaleureuse !
4
Laura Duprat
+4
Excellent restaurant ! Cuisson parfaite de la viande rouge et des bons choix de vin. Accueil sympathique et attentif. La cave, à l'entree, est également super! J'aurais aimé voir une carte pour mieux choisir. Je suis venue quelques fois et je reviendrai avec plaisir. A cause de la pluie, peut-être pour tenir tous en terrasse couverte, les tables m'ont semblé trop rapprochées les unes avec les autres, et manquait d'intimité.
5
B F
+5
Petite pépite cachée derrière La cave... on y découvre une terrasse intimiste et cosy. Côté nourriture, les produits sont frais, goûteux et les cuissons maîtrisées. Une belle découverte, j'y retournerai. L'équipe, quant à elle, connaît bien ses produits et les accords met&vins sont choisis avec justesse. Ce fut une belle soirée en famille.
Clicca per espandere