Excellent. Service un peu lent mais plats vraiment bons.
Très très bonne cuisine terroir, travaillée avec des ingrédients frais de grande qualité. La carte est fréquemment renouvelée, toujours imaginative, à l'instar d'une crème brûlée au butternut, aux noix et au magret de canard fumé.
Le choix de vins est très correct et également de bonne qualité. Les prix pratiqués à midi sont très très corrects pour une telle qualité.
Une très bonne adresse du coin, incontournable au prix honnêtes.
On vient pour la carte hebdomadaire avec aménagements quotidiens. Les desserts ne sont pas toujours réussis.
Mais, on vient beaucoup pour Robert qui est persuadé de ne pas parler fort.
Le midi, il faut impérativement réserver.
Christophe-Olivier Guglielmi
+4
La table est bonne, la cuisine reste simple mais bien traitée, l'ambiance est bonne, les prix sont raisonnables. Bonne petite adresse de quartier. Mention spéciale pour la restauration sur le pouce à emporter, à l'extérieur : du traditionnel français qui change un peu des sempiternels kebab qui pullulent le long de la rue de Paris...
Très clairement un des meilleurs restaurants du quartier. Le service est de qualité et les plats sont respectés de la cuisine à la salle.
L'exposition d'oeuvres d'art permet de sortir la salle de son obscurité. Les concerts donnés en soirée font jouer des artistes de très bon niveau dans des styles musicaux variés.
N'oubliez pas de réserver !!!!
Je connais depuis l’ouverture. Même si le travail ne m’appelle plus dans le coin, j’ai toujours plaisir à revenir en ce lieu de temps en temps. La qualité a toujours assez peu varié au cours des années, ce qui est remarquable. Elle a même encore progressé. Formule sur l’ardoise le midi. L’entrée sentait la grande fraîcheur et le fait maison. La saucisse au couteau était parfaitement réussie, ce qui n’est pas le cas partout ! Les petits points d’amélioration pourraient porter sur le service, ou la diminution du bruit en salle quand elle est pleine, ce qui n’est sûrement pas évident. De toute façon, La Table d’Émile reste une valeur sure de restaurant de quartier.
Un bon restaurant où le patron maitrise parfaitement la cuisine et sa carte. Le tout est réalisé avec des produits de qualité. Même le stand de sandwich à l extérieur. La carte change régulièrement. Le service est rapide et courtois. Le patron passe souvent voir les clients pour voir si tout se passe bien. Il a l'oeil sur tout.
Bon, autant le dire, si vous n'avez pas réservé, aucune chance de trouver une place. Le patron est truculent, le personnel sympa et surtout, très efficace. La carte, plutôt accessible financièrement, est de belle qualité, et les plats préparés sur place. Moi j'aime !
J'adore ce restaurant. Je ne vais pas souvent la bas mais quand j'ai envie d'un mon repas français je ne cherche pas très loin ou allez. De plus le patron est très sympathique et le service impeccable. Le cadre est très bien. Je vous le recommande à tous et je suis sur que pour un resto de quartier il mérite bien plus d'étoile que tous ces resto chic ou on a rien à manger dans son assiette et que l'on pais beaucoup trop cher pour ce que l'on mange. La les assiette son très bien proportionné et c'est succulent.
Plats frais et faits maison. La salle a une décoration originale avec des artistes qui exposent leurs oeuvre. Jolie terrasse. Musique au top et gérant accueillant. Je recommande !
An error has occurred! Please try again in a few minutes