Commentaires Le Comptoir

5
samuel le meur
+5
Excellent restaurant... habituer m'a femme et moi y allons souvent... la cuisine est top... rapport qualité prix on peut pas faire mieux... aller y sans hésiter !
5
Delphine Collignon
+5
Très bonne expérience. De passage dans la région fin octobre, nous avons beaucoup apprécié notre repas. Tagliatelles à la crème de potimarron pour moi. Délicieux ! Steak tartare pour mon compagnon : assaisonnement parfait. Nougat glacé maison en dessert. Extra! Rien à redire.
5
Stephanie Guignet
+5
Première fois que j'allais là bas avec mon conjoint, la cuisine est excellente, avec un petit sourire de la serveuse, tout aurait été parfait 👍. Je recommande.
5
David Ratanat Architecte DPLG
+5
Restaurant saisissant de charme et de voyage autour de spécialités réussies (poulet de Bresse, escargots, terrines, ...) ou plats du jour, pour passer un moment agréable et savoureux. A recommander !
5
armelle martinez
+5
Restaurant sans prétention mais une cuisine DIVINE de l'entrée au dessert ! Une cuisine maison avec des produits de qualité ! Service très agréable malgré ma maladresse (2 fois le couteau tombé par terre en plein repas !). Restaurant incontournable qui vaudrait même un détour si on veux bien mangé! Je recommande à 200%!
5
myriam dumaine
+5
Un très bon moment pour ma famille d’avoir mangé dans ce restaurant et le repas était EXCELLENT ! Nous nous sommes régalés ! Aussi, le chef a adapté sa cuisine pour que ma fille (régime strict sans gluten car maladie de cœliaque) puisse se régaler ! Ça a été le cas avec les grenouilles et tout le reste qui lui a été proposé ! Un grand merci de notre part à tous pour ce super moment, pour votre écoute, votre attention et votre cuisine !! nous reviendrons avec grand plaisir !!
5
Fabrice GODART
+5
Excellent moment passé au Comptoir de Montrevel en Bresse. L'apéritif maison est à recommander. Il apporte de la texture et une touche d'acidité aux apéro maison classiques des autres restos... Le menu du jour fut un régal de saveurs et de textures cohérentes et subtilement accomodées... Bravo
4
Pierre Hamelin
+4
une cuisine simple mais bien faite etfraiche. une carte des vins abordables etune deco super sympa...pour finir un setvice courtois un grand merci. pour finir pour un poulet de bresse au morilles a pres 30 euros, j'aurais prefere des legumes frais plutot qu'un riz al'eau meme si c'est melange de 3 riz comme celui de taureau aile. mais le reste tait parfait on reviendra avec plaisir.
5
Quentin Leprat-Devanne
+5
Excellente cuisine, je recommande fortement ce restaurant !
5
Marie Jose Massin
+5
De passage nous avons eu la chance d avoir la dernière table (petit conseil reserver le dimanche)nous nous sommes bien régalés avec de très bons produits merci au cuisinier. Le service très agréable. Merci à ce couple de restaurateur.N hésitez pas à y aller👍
Clicca per espandere