Sluurpy > Restaurants à Montrichard > L'adagio

L'adagio - Montrichard - Album photo

Excellent service ! Nous avons passé un moment très agréable. Je recommande à tous les visiteurs des châteaux de la loire de s’arrêter dîner dans ce petit restaurant =)
Nous avons passé un super moment dans ce resto. Pizzas délicieuses, cocktails sympas (coup de cœur pour le Spritz) Edith et le Chef sont chaleureux et très sympas. Cuisine italienne avec un grand ❤️. Gardez une petite place pour le dessert, notamment le tiramisu. Je vous conseille de réserver car il
Excellent service. Nous avons été très bien accueillis et le service a été réactif bien que le restaurant soit complet. Des plaids nous ont été apportés dès que la température a baissé. La serveuse était présente mais pas insistante. Les plats étaient très bon !
Joli resto, nous avons très bien mangé et super bien accueillis, les pizzas sont très bonnes.
Excellentissime L accueil top. Les plats rien à redire. Pâte à pizza, sauce tomate tout est parfait La calzone avec l œuf qui coule. Et les desserts maison une tuerie. Je ne mets pas souvent 5 ETOILEs mail là ça les vaut largement
Plus que satisfait par la prestation de ce restaurant pour ma part une calzone soufflée qui a le mérite d'être la meilleure que j'ai goûté. L'accueil y es chaleureux et l'ambiance cosy. Tout fait maison et cela se remarque dans le travail de cette équipe. Si seulement plus de restaurant proposait le
L’Adagio est un super bon restaurant que vous offre un accueil très sympathique. En plus de ça, vous avez un large choix pour bien manger car tout est très bon. Si vous pouvez, faites votre réservation d’abord car il y a toujours beaucoup de monde.
Ce restaurant est super ! Nous y passons toujours de bons moments. Les patrons sont adorables et attentionnés. Sur place ou à emporter il y a toujours un mot gentil et délicat. Et les pizzas sont succulentes . Merci pour tout.
La pizza est vraiment très bonne. La serveuse qui nous a servi est solaire, souriante et très charmante. Juste attention si vous prenez une Campione avec supplément oeuf, la croûte risque d’être un peu trop grillée.
Excellent restaurant, rapport qualité prix excellent. Cuisine de grande qualité avec de bons produits, tout était délicieux et les saveurs parfaitement équilibrées. Nous avons pris une focaccia à partager en apéritif avec 1 kir chacun puis des pâtes avec jambon blanc champignon et ail pour moi et b
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Télécharger vos Photos
Clicca per espandere