Une expérience inoubliable... un panorama incroyable, les plats sont super: croûtons de girolles, tartelette aux fraises et café Gourmand... propriétaires très sympathiques.
Nous reviendrons..
Je recommande +++++ tout est au top... le repas copieux et délicieux , de l'entrée au dessert ; le service réactif et sympathique ; et une ambiance du tonnerre grâce à une super équipe
Au top. Patronne pétillante. Plat plein de saveurs et de qualité. Vraiment étonné et agréablement surpris. Rapport qualité/prix nickel.
La nourriture est excellente.
Et l'accueil très sympa.
On a l'impression de venir depuis toujours. En amis quoi.
Je conseille
Plats succulents, nous nous sommes régalés nous parents ainsi que nos trois filles.
Le personnel est extraordinaire, d'une gentillesse extrême.
Tout était parfait nous avons passé un merveilleux moment chez vous. Nous vous recommandons les yeux fermés !
Nous avons pris une fondue à 4 = nous n’avons pas pu terminer tellement il y en avait. Le prix : 25€ par personne ! Très rentable au bord des pistes nous sommes venus 2 fois à ce restaurant dans la semaine tellement nous avons bien mangé et nous avons été bien servis. La patronne est d’une grande ge
Accueil super sympa ! Enfants bienvenus.
La terrasse est magnifique. Il faut impérativement réserver. Service à 12 et 14h. Les plats sont excellents mais très copieux. Je recommande sans réserve.
Superbe adresse, 2belles salles joliment décorées ;nous sommes accueillis par des professionnels souriants, bienveillants , plein d'humour, heureux de nous faire découvrir leur métier qu'ils exercent avec passion au milieu d'un lieu atypique. Les plats étaient délicieux, bien présentés, les produits
Personnel très agréable et chaleureux. Des assiettes très bien travaillées et excellentes, des produits de très grande qualité. Mention spéciale pour la cote de bœuf qui était exquise.
Super trouvaille dans le petit village caché au bas du télésiège du Landaret. On s'est arrêté pour une pause dessert et on a pas été déçu ! Le café viennois est à tomber accompagné d'une excellente tarte aux myrtilles typique de la région avec sa crème à la mascarpone gourmande, le brownie était aus
An error has occurred! Please try again in a few minutes