Un restaurant au top Qui est devenu un repère indispensable quand on veut bien manger et prendre du bon temp . La cuisine est toujours très raffinée et parfumé un vrai bonheur une mention toute particulière au dessert d hier soir ( nectarine rôtie ) Qui à extasier mes papilles ^^ nous reviendrons comme toujours . Merci beaucoup à l équipe qui en plus de nous faire découvrir de belles sensations culinaires est d un accueil extrêmement chaleureux et convivial . Caroline
Très très bon et abordable au niveau prix. Mets originaux avec des produits frais et de qualité.
Menus le midi à 20€ avec un verre de vin (entrée + plat OU plat + dessert) ou à 26€ (entrée + plat + dessert).
Accueil sympa et cadre sobre
Rosemarie Merrick Lieffring
+5
Never in my life have I had cheese so absolutely delicious as the cheese served at Aubergine & Cie Restaurant - sourced from particular small farms north of Paris Exquisite wine from the South of France as well. This is the kind of French dining the guide books tell you to look for. Market fresh, in-season ingredients matched with an owner's passion for quality and fine foods. A hidden jewel!
Excellente soirée!! Bravo!
Des plats délicieux et une belle sélection de vins!
Le tout servi dans la bonne humeur et le plaisir du partage!!
Un grand merci.
Super Resto, une adresse que je ne cesse de conseiller.
Le chef cuisine à merveille, les plats sont rafinés, travaillés et le pour couronner le tout le service est assuré par un fin gourmet qui sait exactement le vin à associer avec vos mets.
Un conseil, allez-y, et laissez vous surprendre.
Belle découverte ! La canette est délicieuse, les produits dans l'ensemble sont d'excellente qualité.
Le brownie avec le caramel beurre salé... Une tuerie
Cuisine rafinée. Serveur qui sait de quoi il parle et très attentif. Addition cohérente. Cadre sympathique. Le meilleur restaurant de Montrouge tient toujours son rang de premier.
Sympa, agréable & de bons produits frais !
Une cantine comme on aimerait en avoir tous en bas de chez soi!
Une cuisine raffinée et délicieuse ! Un service de qualité rien à redire. J'y vais à chaque fois que c'est possible !
Un très bon petit restaurant. A priori la carte change chaque semaine, avec 3 entrées, 3 plats et 3 desserts, ce qui selon moi est bon signe puisque beaucoup de produits frais. Le tarif est classique. Plutôt réserver si possible, ça se remplit vite (le midi au moins)
Service très aimable et endroit cosy. Les plats changent de ce que l’on voit d’habitude , et même si à la première lecture du menu certains ingrédients vous feraient dire « j’aime pas », je vous invite à goûter et vous faire surprendre :)
Sympa et bon !
Produits frais et de qualité, j’y suis allée un midi rapidement mais je n’est pas été déçue.
Le verre de vin conseiller par le serveur était bon et les ravioli très sympa.
Cuisine Française moderne avec des plats bien préparés et hauts en couleur. Vous ne serez pas déçus des diverses saveurs que proposent les plats qui sont clairement à la hauteur des préparations. Le restaurant et notamment la déco intérieure sont de très bons goûts, idéal pour un déjeuner à condition que le service soit tout aussi efficace !
En somme, un excellent restaurant comme on en voit de moins en moins et je recommande allègrement.
Maj : chaque visite est une nouvelle experience culinaire, chef toujours aussi inspiré!
Des plats goûteux avec des produits bien sélectionnés. Le service est chaleureux et beaucoup de choix dans les menus.
À refaire✨✨
Une excellente expérience dans ce petit resto de Montrouge.
Même pour un soir de fermeture avant congés, tous les produits étaient disponibles.
La cuisine est simple et savoureuse, les produits sont respectés et mis en avant.
Le personnel est de bon conseil, souriant et détendu, ce qui est particulièrement agréable.
Enfin, une addition qui n'explose pas (60€ avec entrée / plat / dessert à la carte + apéritif / verre de vin / digestif)
Du tout bon pour cet établissement dans lequel je reviendrai avec plaisir.
Encore une fois un sans faute !
De l'entrée au dessert, tout était excellent !
Des produits frais finement préparés, de belles associations, du goût... Bref un régal !
Merci Aubergine et à très bientôt ;-)
Dé-li-cieux
Un petit resto tradionnel aux saveurs délicieuses
Le personnel est tres sympathique et on se sent comme à la maison dans cette jolie salle.
On voit le resto cuisiner en direct et les produits etre manipulés devant nous en toute transparence.
Je recommande
Bon restaurant, les plats sont bien présentés, la cuisson de la viande est plutôt bonne. Le fondant au chocolat et chantilly est extra !
Le prix quoiqu'un peu cher, correspond bien à la qualité des plats.
Une merveille !
L’entrée, oeuf bio à la crème de truffes : magique
Le plat, raviolis crème brocolis : dingue
Le dessert, riz au lait : sublime
Tout fait maison, merci pour ce moment.
Ambiance calme et détendu, service très agréable et qualité des plats au rendez vous.
Je recommande chaleureusement ce restaurant.
Nous avons passé un très bon moment dans ce joli lieu et avons vraiment apprécié la qualité de notre repas. Je pourrais suggérer d'améliorer un peu l'apéritif, avec un choix de cocktails plus large et un amuse bouche (ou bien une petite douceur à la fin du repas) proposé par le chef.
Merci en tout cas pour cette belle soirée.
D'abord un peu déçus de la brièveté de la carte, nous avons découvert un restaurant "de quartier", tout près de Paris, qui régale réellement le public connaisseur (salle pleine). La carte change toutes les semaines. Les plats sont parfois surprenant, mais surtout excellents. Les vins sont tout à fait à la hauteur de la cuisine et du portemonnaie. Le service (une jeune équipe) est très sympathique, surveillé de près par la cheffe de la salle (épouse du cuisinier, lui aussi très à la hauteur). Simple suggestion: changer la vaisselle: dans une vaisselle blanche classique, les efforts du cuisinier ressortiront avec plus d'éclat… Nous reviendrons.
Nous avons passé un bon moment à l'Aubergine.
Restaurant en enfilade avec vue sur la cuisine derrière une vitre d'atelier. La décoration est sympa et dans la tendance actuelle.
Le service est assuré sans temps d'attente, par une serveuse et le chef de cuisine qui sont tout les deux décontractés et souriants. La carte courte (trois entrées, trois, plats un fromage et trois desserts), est de saison et savoureuse.
Merci pour votre accueil.
Accueil agréable, cuisine très bonne et justes quantités. La salle est jolie, bien décorée. Le seul petit bémol serait la proximité des tables les unes par rapport aux autres mais c'est vraiment pour chipoter :)
De bons plats de saison sont proposés chez Aubergine & Cie. Le service est rapide et efficace.
Faustine PARRA-ESPERANDIEU
+5
J'y suis allée hier pour la deuxième fois, j'ai encore une fois été très satisfaite. La cuisine est délicieuse, le service est parfait. Si vous avez une petite intolérance alimentaire ou allergie, l'équipe vous propose toujours une solution (et d'ailleurs même si juste une question de goût). Merci pour votre accueil !
Petit resto très sympa, un peu caché au bout de l'avenue Henri Ginoux, mais à tenter ! Le service est agréable, les produits frais de bonne qualité, et l'ambiance est cosy. Nous avons pu y déjeuner en réservant une table pour une quinzaine de personnes.
An error has occurred! Please try again in a few minutes