Personnel au top! Super rapport qualité/prix !
On s'y sent grâce à eux comme à la maison !
La nourriture y est excellente, on sent bien que tout est vraiment fait maison.
Je le recommande vivement !
Je passe le bonjour à toute l'équipe du restaurant
Repas avec les collègues, bonne ambiance décontractée. Ça fait du bien le temps d'une pause déjeuner.bonne viande, j'ai testé la salade thai un régal et le banofee une tuerie. Le personnel est top et souriant
Resto au top à faire sans modération ���
Le personnel est juste topissime !
Sans aucun doute le meilleur restaurant de Montrouge, un accueil que l'on aimerait avoir quand on sort du ventre de sa maman !!
On aime Friloux, on aime sa viande on aime son punch, rien n'est laissé au hasard, si vous avez la chance de croiser Laurence c'est fini, plus rien ne saura comme avant �����
À bon entendeur
J ai aimer, adorer et surtout kiffer... l’accueil le service et l ambiance!!!! Amateur de bonne viande..je vous conseil chez Frilloux 1933 vous m en direz dès nouvelles.J’m en porte garant!!!!
Très bon resto produits frais et de bonne qualité pour un prix raisonnable personnel très gentil les patrons très gentils aussi on peut y aller les yeux fermés et la plus belle ma chérie Chloé ���
Anne Delauney-Ladevèze
+5
Une cuisine et une ambiance au top! Une belle idée que d'avoir ouvert les Vendredi et samedi soir!! On ne s'en lasse pas!!
L entrecôte tjr parfaite, cuisson au feu de bois devant vous, un regal le tt avec 1 accueil et 1 suivi tt aussi agréable, moment de détente assuré
Ah " Chez Friloux"
Accueil personnalisé par le maître Julien accompagné par son frère Nicolas, un maître Grilla-Dou qui vient vous conseiller sur le choix de votre viande et sa cuisson ainsi que de la provenance de sa viande … Morceaux de pièce de bœuf d’exception, côtes tendre ou persillée, "Chez Friloux" c’est un ravissement merveilleux que je conseille fréquemment car c'est du crescendo.
Si vous être un carnivore, vous serez surpris de voir dans votre assiette, une viande tendre, savoureuse et à la cuisson parfaite au feu de bois.
Passionné de viande comme moi, vous aurez un choix de bonnes sauces et d’accompagnements digne de vos papilles gustatives.
Amicalement vôtre.
C'est excellent et chaleureux
j'achète !
Fabuleux tartare coupé au couteau... et une équipe au top !
Une adresse au top, l’accueil très chaleureux, le personnel est super.
La cheminée en plein milieu du restaurant est très atypique.
La cuisson à la braise fait vraiment la différence, les plats sont excellents.
Que des produits de qualités, vous allez vous régaler.
Tres belle experience, viandes cuites au feux de bois, apportant un très bon goût à la viande
Service rapide, serveurs agréables
Belle ambiance
Super adresse à Montrouge ! Ambiance de bistrot authentique, produits de qualité. Je recommande pour passer un bon moment et se régaler. À noter : une petite sélection de vins prestige (supérieurs à 100€), en plus de la carte des vins "classique"🍷
vidéos des restos testés sur instagram : @my.foodbuddy 🙂🙂
Une pépite sur Montrouge. Bonne viande et cadre joli. Des portions un peu plus généreuses et plus de choix dans les sauces et ce sera parfait! A refaire.
La carte est belle, le restaurant est très fréquenté le midi donc bruyant. En ce qui me concerne, la plat chaud commandé est arrivé froid et la viande pas cuite. C'est dommage car cela semblait bon. C'est décevant car on s'attend à bien déjeuner. C'est peut être un accident en. Cuisine.
Un excellent moment passé ! Très bon accueil par équipe souriante et agréable. Un service rapide. Des viandes de qualité transcendées par une cuisson à la braise. Que dire de plus ? Ne changez rien vous êtes au top ! Trop hâte d'y retourner et je recommande avec ferveur...
Une adresse très sympathique en mode bistrot chaleureux et sans chichis
Des plats simples mais avec produits de qualité, des viandes aux origines nobles .
A noter une cuisine au feu de bois, devant vous sur les viandes et quelques plats.
Carte des vins réduite mais on y trouve ce qu'il faut
Franchement sympathique.
Jamais déçu chez Friloux : une institution à Montrouge qui propose notamment de la viande de qualité (mais aussi du thon, des salades, du fromage et des desserts maison), une super ambiance et un personnel toujours accueillant. Mention spéciale à Ethan, toujours adorable et aux petits soins pour les clients ! Merci beaucoup et à très bientôt :)
J’ai trop bien 👍 mangé 🍽️. C’était excellent 👌 !!! Un pur régal !!!😃. J’y reviendrai c’est sûr. À ne pas rater. J’ai été aussi bien accueillie. Je n’ai rien à redire 😃
Bistrot bonne franquette avec des partis pris bien marqués : déco, ustensiles et éclairages digne d’un restaurant au fin fonds de la creuse. Cela dit, nous avons là la quintessence d’une cuisine traditionnelle de notre cher terroir. Une cuisine simple sans bavure avec des ingrédients d’une fine qualité, une cuisson de la viande saisie à la flamme rudement maitrisée, et des frites fraîches pour un plat très gourmand. Un superbe instant à passer entre amis. Tout cela est pour autant onéreux : comptez environ 40 euros si vous souhaitez un dejeuner autour de la cote de boeuf Limousine
Le bistrot le vrai !
Vraiment agréable et très bon !
Tenu par deux frères et ouvert par leur grand père en 1933, chez friloux c’est une vrai histoire de famille !
Les viandes sont excellentes et cuites sous vos yeux…
L’ambiance est vraiment très sympathique !
Mon envie d'entrecôte-frites a été bien assouvie avec une viande à la cuisson parfaite, tendre, juteuse et persillée juste comme il faut. La version "Maxi" pour quelques euros de plus est parfaite pour moi.
Accueil sympathique, desserts maison, prix des plats raisonnables. On comprend pourquoi c'est plein au déjeuner.
Julien et votre équipe un grand merci de nous accueillir dans votre établissement qui réunit toutes les qualités. Super viande grillée au feu de bois. Décoration soignée. Bons vins et service bienveillant. Un endroit où l on se sent bien.👋 Colette mais appelez moi Coco.
Parvine se joint à moi pour cet avis.
Belle adresse pour un repas carnassier dans un cadre agréable avec une équipe réactive et sympathique. Viandes de qualité cuites au feu de bois, accompagnements simples mais bons. Bémol néanmoins: il est exagéré de facturer le moindre accompagnement supplémentaire pour la cote de boeuf, d'autant plus que leur taille est assez réduite. Le prix de celle-ci est, en toute logique, bien plus important que les autres plats de la carte (plus du double) et nous aurions donc apprécié un peu de générosité au niveau des accompagnements ...
Deuxième expérience en terrasse pour ce restaurant.
Très bon accueil et des menus, même le week-end, très appétissant.
Excellente cuisine avec du frais et du fait maison. Les salades sont goûteuses et bien remplies.
Rapport qualité-prix très correct.
Ambiance au top ! Personnel toujours agréable et plats très bon grillés au feu, je recommande le burger qui est excellent ! Vous ne serez pas déçu !!
juste incroyable !!!
Allez y pas trop tard pour eviter le rush...
Une pépite. La viande est grillée au feu de bois et c'est juste un régal.
Tout est exquis du service à l'assiette !
La côte de boeuf à partager est juste un vrai délice et accompagnée du gratin dauphinois et d'une sauce gorgonzola elle met tout le monde d'accord. La carte des vins est modeste mais vous y trouverez votre bonheur.
An error has occurred! Please try again in a few minutes