Commentaires La Table De Maïna

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Iannace Nicolas
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Tout simplement DÉ-LI-CIEUX! Que dire de plus mise à part que c'était parfait? Absolument incroyable? Aucune fausse note? Repas avec deux amis, Menu Expérience pour la tablée et c'était un véritable voyage du début à la fin .. Des saveurs exquises, des associations inédites mais toujours maîtrisées, une cuisine raffinée mais en quantité suffisante. Les plats arrivent ni trop vite, ni trop lentement. On profite tranquillement avec la dégustation qui s'enchaîne subtilement. Côté cuisine on peut voir certaines réalisations être montées sur le moment même. Rien n'est laissé au hasard. Entre deux plats on se perd à regarder les cuisiniers exercer leurs arts. Le personnel est très gentil, à l'écoute et prend le temps de discuter. Un immense merci de nous trois à Maïna et toute son équipe. Notre prochaine venue est déjà actée 😉
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Lila Tel
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Restaurant franco/japonais/péruvien que je recommande! Belle découverte. Nous avons essayé la formule « signature » qui propose de jolies assiettes. Le service est chaleureux et bienveillant. La salle est au goût du jour. Certains plats ont été moins apprécié : - le tataki de saumon, la sauce y est en trop grande quantité et trop sucrée, ce qui crée en déséquilibre - le dessert, qui est en dessous des plats au niveau gustatif.
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Agathe Couturier
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Pour ceux qui aiment découvrir de nouvelles saveurs, la Table de Maïna est faite pour vous ! De véritables passionnées vous transmettent leur amour pour leur cuisine, c’est un véritable voyage gustatif ! Difficile de décrire mon expérience tant elle a été merveilleuse, je vous conseille donc de vous y rendre pour constater par vous même… Merci à vous pour votre accueil, votre bienveillance et votre partage, on a passé une excellente soirée
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Michel Darras
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Très bon dîner à la table de Maina La carte propose des menus en 5, 6 ou 7 plats ou au choix. La cuisine est fraîche, originale et bien préparée L’équipe au service est très attentionnée Nous avons goûté du suju et du saké, bien conseillé par le patron
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Becca
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Si vous cherchez un restaurant gastronomique proposant une merveilleuse cuisine fusion, venez découvrir cette petite pépite dans Montrouge. La cheffe Maïna et sa brigade préparent sous vos yeux depuis une cuisine ouverte sur le restaurant, des recettes franco nikkei à la perfection. Je conseille tout particulièrement le tataki de saumon, le bœuf maturé, le Kakiage et la tarte citron-yuzu. J'ai été transporté par mon expérience gastronomique et j'ai été émerveillée par la beauté des plats, la maîtrise des cuissons et des sauces, ainsi que l'originalité de la cuisine. Ce fût un dîner riche en émotion, en saveur et en voyage.
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Anne Dormeval
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Une merveilleuse trouvaille par hasard. Un délicieux voyage en 5 plats divinement orchestré par la chef Maïna et toute son équipe très professionnelle et conviviale. Je recommande sans hésitation.
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virginie melkonian
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Mais tellement bon , quel surprise, tellement différent et goût. Un délice Le service est génial
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Thea Boucher
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Restaurant excellent. Nous avons pris Menu chef: 5 plat de servis à partager à , 51euros/personne. Le prix vaut totalement la qualité et qualité des produits. Les plats sont excellents, des goûts recherchés, des textures intéressantes, des saveurs qui se complémentent. Un vrai voyage. Seul bémol, la purée a prendre en plus un peu chère 10euros le petit bol. Mais très bonne. Mention spéciale pour les tempura et pour le dessert au café surprenant mais excellent
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Derek Lollivier
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Très beau menu dégustation, créatif et varié! On y reviendra sans se poser de question!
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Jeremy Berger
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Edit de l’avis de 2021 : un recital culinaire exécuté en finesse avec une cuisine japonaise et péruvienne pertinente, démontrant bien la capacité du restaurant à proposer des mets gastronomiques aboutie d’une qualité constante. Ceviche comme j’en ai rarement mangé, la pointe d’acidité vient parfaitement relever le poisson frais, tout comme le coriandre; Kakiage mémorable et d’une belle inspiration avec le poisson séché mimant des algues dans l’eau, puis une sauce fumé et acide excellente ; Boeuf maturé, toujours à son égal, bien que je n’ai pas particulièrement senti la truffe (en ajouté un peu plus serait bienvenu); Une petite touche de douceur avec un chocolat du pérou croustillant Un repas très gourmand bien que onéreux pour un midi mais c’est cette fois-ci un 5 étoiles dument mérité
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