Commentaires Mendi Gorria

5
Jeremy Berger
+5
Un restaurant mettant à l'honneur les produits basques avec une carte évoluant au gré des saisons. J'ai jeté mon dévolu sur la cote de veau de Galice, infiniement succulente. La cuisson et le service étaient parfaits. Les accompagnements, bien gourmands, déployaient de bonnes saveurs également, même les légumes du soleil. Seul le dessert, que je n'ai pas pris était en deça. Une expérience gastronomique du terroir à reproduire
5
damien blondel
+5
Très bonne adresse, très bon accueil et très bon dîner ce soir dans ce restaurant que notre fils nous fait découvrir. Plat basques originaux. Je recommande.
5
abeline morette
+5
Une table incontournable à Montrouge! L assiette est remplie de saveurs et copieuse! Un accueil chaleureux dans un cadre douillet et tamisé! Et des Qu il fait doux il est bon de traîner en terrasse avec les cocktails Basques!! Un lieu et une cuisine à déguster sans modération!
5
Catherine REJU
+5
Restaurant à recommander, la carte est originale, les produits de qualité, le cadre agréable et le service également. Nous nous sommes régalés. Juste une petite réserve : en dessert, nous avons pris un gâteau basque. Il est vraiment excellent, la pâte est incroyable ! En revanche, j'ai trouvé le prix exorbitant (12€ une petite part, c'est vraiment cher...)
5
Myriam Jacquet-Delhaye
+5
Délicieux restaurant basque : des produits frais qui ont du goût, des associations fines. Tout est bon que ce soit les tapas, les plats à la carte ou à l 'ardoise ! Mention spéciale en ce moment au thon rouge, à la soupe froide et au dessert à l'abricot. Tout le staff est sympathique, le patron très investi. La salle est très joliment décorée et la terrasse agréable face à la verdure ou dans la rue pavée ...bref à essayer !
5
Patrice Caroline
+5
Très bon restaurant de spécialités basque à Montrouge. L'intérieur est très joli, belle décoration (ancien monte charge avec roue). Accueil très sympa et service très efficace. La cuisine est très bonne, excellente garbure et les tripes à la mode basques étaient parfaites.
5
Magali FAUCON
+5
Un restaurant qui mérite sincèrement le détour ! Nous y avons mangé cette semaine un soir lors d'un déplacement professionnel. L'accueil au top, 2 passionnés par leur travail. Les produits sont frais, que des petits producteurs. Je me suis laissée tenter par le burger.... jamais mangé d'aussi bon ! La déco est aussi super sympa avec ce monte charge très atypique. J'y retournerai lors de mon prochain passage si j'ai l'occasion de revenir sur Paris.
5
Marie Perrin
+5
Tres bon restaurant aux bons produits du terroir basque. Service rapide. Vous y trouverez des tapas et des plats typiques mais ausdi des suggestions du jour. La ganache au piment d espelette et fruit de saison, une tuerie.
5
Emeline B.
+5
Un des meilleurs restaurants de Montrouge ! Carte variée, régulièrement renouvelée, produits frais et de saison. Il suffit de discuter 5 minutes avec le chef pour voir que la cuisine y est faite avec passion. Et les serveurs sont adorables et efficaces.
5
Stéphanie V
+5
Très joli restaurant , accueil chaleureux , serveurs très gentils ! Je connaissais pas la cuisine basque et ça a été une très belle découverte ! Les plats étaient savoureux avec des produits frais ! Je recommande vivement ( et je reviendrai , c’est sur !)
Clicca per espandere