Découvert par hasard, nous n'avons pas été déçus du repas.
Un sublime cassoulet Royal, une entrecôte super bonne et tendre, un magret de canard très bon.
Un très bon accueil, service peut être un poil long mais très bien.
Des tarifs raisonnables même pour les vins.
Je recommande vivement.
Excellente cuisine familiale et un cassoulet a tomber . Adresse incontournable. Prix raisonnables eu egard à la qualité. Salle climatisée réservation conseillée. Accueil très sympa
Nous avons réservé en avance sur la route des vacances et ce petit restaurant familiale bonne France sans chichi où on mange bien un bon cassoulet, le dessert maison était bon et le steak de bœuf haché maison était excellent. L accueil est chaleureux, conviviale. On s y sent comme à la maison. Alle
Restaurant familial bien sympathique. Style auberge d'antan. La patronne qui est au service est fort accueillante. Les plats sont copieux, frais, excellents. Un kir surprise est offert en apéritif. Un sorbet figue excellent. Étape à ne pas manquer.
Très bon accueil de la patronne. Nous avons très bien mangé avec des produits fait maison. De préférence réservation à faire car il y a pas beaucoup de place car la cuisine et faites à la commande. Très bon cassoulet maison et dessert. Depuis l'autoroute facile d'accès en haut dans la vallée. Je vou
Montréal c est la capitale du Cassoulet même si ce n'est pas écrit dans les guides, l'auberge du Dominicain connaît bien son affaire en matière de cassoulet : un régal. Accueil chaleureux et convivial. Ne pas hésiter à découvrir.
A table ! L'entrée des moules au beurre persillé (une damnation !), le plat un cassoulet bien sûr avec ses lardons grillés, sa couenne, tout ce qu'il faut (pour nos hanches mesdames) et le dessert "the dessert " un flan maison qui nageait comme une sirène dans le caramel (carrément la mise à mort
Cuisine délicieuse préparée par la grand mère , tout est fait maison
. Service au top par sa fille... sourires et attentions... Ambiance années 70/ 80 en accord avec le cadre ..👍
Un restaurant qui sent bon la France authentique. On y vient pour de la cuisine du terroir, et surtout pour son cassoulet. Étant très critique en la matière, je me suis régalé. Pas de bruit de micro ondes dans la cuisine.
Sometimes, sometimes you just find a wee gem. It won't be a hit with the Michelin mob, but by god it was damn tasty. Snails, gesiers, steak, lamb, deserts, coffee... all superb. Home cooked, and you know it's good when you've just had a superb steak and you see someone's Cassoulet and immediately ha
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