Meilleurs Salade De Gesiers à Montréal

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Auberge Du Dominicain
Auberge Du Dominicain
82/100 (1280 ratings)
Restaurants
Française
Européenne
Française
Européenne
Déjeuner
Dîner
Escargot
GRAS DOUBLE
Assiette de 3 Fromages
Gambas Sautées
Tripe Et Frites Maison
Cassoulet Royal
Ravioles Sauce Aux Cèpes
Velouté Aux Cèpes
Salade Gésiers Et Lardons
Fricassee de Porc
Cassoulet
Ravioles de Foie Gras Sauce Aux Cepes
Assiette de Charcuterie Maison
Moules Au Beurre Persillé
Assiete de Cochonaille
Colonel Glace Citron Nage de Vodka Rehaussé Chantilly
Cep And Foie Gras Ravioli
Magret de canard
Chiffonnade de Pommes Frites
Salade De Gesiers
Foie gras poêlé
Moules Beurre Ail
Assis
Française
Européenne
Reservations
Places assises
Service de table
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Chaises hautes disponibles
Déjeuner
Dîner
Intermédiaire
"Been in to restaurant three times with a different meal every time, and each time it's never failed to set my taste buds alight with delight...."
Glyn Carrington
"Delightful setting - piece de boef is to die..."
Trevor Heathcote
"Découvert par hasard, nous n'avons pas été déçus du repas. Un sublime cassoulet Royal, une entrecôte super bonne et tendre, un magret de canard..."
Michel Aguilar
"Excellente cuisine familiale et un cassoulet a tomber . Adresse incontournable. Prix raisonnables eu egard à la qualité. Salle climatisée..."
Thierry Rodriguez
"Nous avons réservé en avance sur la route des vacances et ce petit restaurant familiale bonne France sans chichi où on mange bien un bon ..."
Pauline
"Restaurant familial bien sympathique. Style auberge d'antan. La patronne qui est au service est fort accueillante. Les plats sont copieux, frais,..."
Terrasses Cannesmandelieu
"Très bon accueil de la patronne. Nous avons très bien mangé avec des produits fait maison. De préférence réservation à faire car il y a pas..."
Corinne Maury
"Montréal c est la capitale du Cassoulet même si ce n'est pas écrit dans les guides, l'auberge du Dominicain connaît bien son affaire en matière..."
Sylvie Fournier
"A table ! L'entrée des moules au beurre persillé (une damnation !), le plat un cassoulet bien sûr avec ses lardons grillés, sa couenne, tout ce..."
martine aznar
"Cuisine délicieuse préparée par la grand mère , tout est fait maison . Service au top par sa fille... sourires et attentions... Ambiance années..."
Jean-Pierre Delcourt
"Un restaurant qui sent bon la France authentique. On y vient pour de la cuisine du terroir, et surtout pour son cassoulet. Étant très critique en..."
Sarda Christophe
"Sometimes, sometimes you just find a wee gem. It won't be a hit with the Michelin mob, but by god it was damn tasty. Snails, gesiers, steak, lamb,..."
Mal Durney