Colonel Glace Citron Nage de Vodka Rehaussé Chantilly
Cep And Foie Gras Ravioli
Chiffonnade de Pommes Frites
Magret de canard
Moules Beurre Ail
Salade De Gesiers
Foie gras poêlé
Escargot
GRAS DOUBLE
Assiette de 3 Fromages
Tripe Et Frites Maison
Gambas Sautées
Assis
Française
Européenne
Places assises
Service de table
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Chaises hautes disponibles
Reservations
Déjeuner
Dîner
Intermédiaire
"Been in to restaurant three times with a different meal every time, and each time it's never failed to set my taste buds alight with delight...."
Glyn Carrington
"Delightful setting - piece de boef is to die..."
Trevor Heathcote
"Découvert par hasard, nous n'avons pas été déçus du repas.
Un sublime cassoulet Royal, une entrecôte super bonne et tendre, un magret de canard..."
Michel Aguilar
"Excellente cuisine familiale et un cassoulet a tomber . Adresse incontournable. Prix raisonnables eu egard à la qualité. Salle climatisée..."
Thierry Rodriguez
"Nous avons réservé en avance sur la route des vacances et ce petit restaurant familiale bonne France sans chichi où on mange bien un bon ..."
Pauline
"Restaurant familial bien sympathique. Style auberge d'antan. La patronne qui est au service est fort accueillante. Les plats sont copieux, frais,..."
Terrasses Cannesmandelieu
"Très bon accueil de la patronne. Nous avons très bien mangé avec des produits fait maison. De préférence réservation à faire car il y a pas..."
Corinne Maury
"Montréal c est la capitale du Cassoulet même si ce n'est pas écrit dans les guides, l'auberge du Dominicain connaît bien son affaire en matière..."
Sylvie Fournier
"A table ! L'entrée des moules au beurre persillé (une damnation !), le plat un cassoulet bien sûr avec ses lardons grillés, sa couenne, tout ce..."
martine aznar
"Cuisine délicieuse préparée par la grand mère , tout est fait maison
. Service au top par sa fille... sourires et attentions... Ambiance années..."
Jean-Pierre Delcourt
"Un restaurant qui sent bon la France authentique. On y vient pour de la cuisine du terroir, et surtout pour son cassoulet. Étant très critique en..."
Sarda Christophe
"Sometimes, sometimes you just find a wee gem. It won't be a hit with the Michelin mob, but by god it was damn tasty. Snails, gesiers, steak, lamb,..."
Mal Durney
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred! Please try again in a few minutes
An error has occurred! Please try again in a few minutes