Commentaires Fleur De Sel

5
Rémy Gadebois
+5
Excellente, c'est le mot qui me vient pour décrire les galettes que nous avons prises . Faites avec amour et des produits frais , à titre d'exemple les champignons sont produits à 1km . Nous reviendrons avec mamy au beaux jours 😁😊
5
Béatrice Néreau
+5
Excellente soirée passée à la terrasse de cette crêperie : les galettes sont délicieuses et originales ( il faut goûter la Rivarennes - poire tapée et crème de Roquefort , une subtile alliance) et les crêpes dessert ( l'aumôniere et ses abricots ou encore l'irlandaise) également. Le cidre artisanal en bouteille accompagne agréablement l'ensemble. La propriétaire et le serveur sont à l'écoute , à la fois discrets et soucieux du bien-être de leurs clients.
5
Jean-Luc danjou
+5
Nous avons passé un agréable moment dans cette crêperie traditionnelle. Accueil parfait service de bons conseils et crêpes de qualité. Juste parfait en tout point. 10/10
5
Da Costa Kévin
+5
Des produits frais, une cuisine authentique, une super crêperie! Je recommande autant les crêpes salées que sucrées! Accueil chaleureux et convivial. N'hésitez pas!
5
Louis Gallan
+5
Super petite crêperie, je conseille fortement. Les crêpes sont faites avec des produits frais et bons. Petit plus, un super accueil de la patronne et son employé.
5
Gadin Joel
+5
Située en bordure de Loire cette creperie mérite largement un détour tant par la qualité de ses produits que par la diversité de ses recettes. Accueil bon enfant et excellent rapport qualité prix.
5
Philippe Delanoy
+5
Vous ne pouvez pas venir dans la région sans vous arrêter dans ce lieu… Sauf si vous êtes kebab ou malbouffe! Le lieu, la nourriture et l’hôte sont authentiques et c’est tellement délicieux. Si vous n’avez pas de patience le jour où vous passez et que c’est complet, dites vous que lorsqu’un endroit est vide, c’est souvent mauvais…!!! Sinon, régalez vous
5
anne charenat
+5
Dès l'entrée, nous avons été reçus par Cécile, propriétaire de cette crêperie charmante avec une déco très sympa. Les galettes sont divines, la qualités produits excellentes. Cécile est un belle personne, beaucoup de charisme et rayonnante. Nous avons adoré et n'avons pas hésiter à y retourner. Très bonne adresse. Anne et Thierry
4
JLDO RICHART
+4
Accueil très sympathique de la patronne qui nous a fait de très bonnes galettes et crêpes à base de produits locaux (coquilles St Jacques de belles tailles sur delicieuses fondue de poireaux). Nombre de couverts limités et c'est très bien ce n'est pas la foule. Parfait Dominique et Jean Luc
5
Françoise Dailler
+5
Un lieu convivial, simple dans une ancienne maison ( où ont vécu mes grands-parents), un accueil très chaleureux, des produits bio excellents. J'adore cet endroit où mes souvenirs d'enfance me ramènent aux repas familiaux. Je recommande.
4
sonia morice
+4
Nous avons très bien mangé la cuisine est fine et artisanale nous avons été très bien accueilli
5
Berenice Durand
+5
Un très agréable déjeuner Adan’s un décor soigné avec vue sur la Loire. Tout est charmant et délicieux, la patronne comme l’assiette
5
Beno Foto (Benofoto)
+5
Conviviale, voire familiale, cette crêperie propose de bons produits pour un prix raisonnable. Un accueil charmant et cordial. Pas très grand, cela doit être bien occupé en pleine saison. Reste ouverte en basse saison.
5
Laure Duquenoy
+5
Excellent accueil, et quel plaisir de pouvoir manger bio. La crêpe était vraiment excellente, hâte de venir tester la galette avec la véritable andouille, ça sentait très très bon à la table d'à côté 😍
5
Seb Mc Duffle
+5
Fleur de sel est devenu une étape incontournable quand nous sommes en Val de Loire! Originaires de Bretagne, nous sommes exigeants sur la qualité de crêpes et galettes et là on est dans le haut de gamme! Produits locaux, frais, bio travaillés avec soin et inventivité (le confit de noisette maison est à tomber!)! À ne pas manquer, la "croque chèvre" et la "délice de l'écureuil". Le restaurant est joliment décoré et la vue sur la Loire est splendide! Nous serons de retour en Val de Loire fin mai et nous ferons obligatoirement une halte pour déguster quelques excellentes crêpes et galettes! Bravo à la tenancière, tenez le coup, il manque cruellement de bonnes adresses comme votre restaurant!
5
Z. levet
+5
Lieu trés convivial avec une belle vue sur la Loire. Les crêpes sont trés bonnes et bien garnies. La propriétaire et le serveur trés sympas et attentifs à leurs hôtes.
5
Wennefer B.
+5
Un bout de Bretagne en bord de Loire. Crêpes goûteuses et créatives. L'aumôniere au fruit de saison est délicieuse. L'accueil généreux. Réserver par précaution.
Clicca per espandere