Commentaires Parc Des Graves

Facebook
Christine Rocheron
+5
Cadre idyllique, accueil parfait, produits excellents, eclade parfaitement cuîte.
Facebook
Nicole Meslier
+5
Tout y est sympa, convivial, excellent. Bon accueil, service simple mais efficace. J'aime.....
Facebook
Emilie Nédonchelle
+5
Recommandé pour l'éclade, le cadre, la gentillesse du personnel !
Facebook
Nanou Carous Frisbey
+5
Tout était parfait et en plus il y'a de La leffe hummmmmmm
Facebook
Stephanie Bonnard-Thorel
+5
Bon, sympa, beau. Une Eclade parfaite
5
Sébastien AURÉLIE
+5
Nous avons passé un super moment autour de l'éclade et du plateau de fruit de mer avec nos amis. Les moules étaient incroyablement bonne. Je recommande vivement cette adresse. Si les enfants ne mangent ni fruit de mer ni moules il faut prévoir de les faire manger avant.
5
Mickael Petit
+5
Nous somme venue pour découvrir l’éclade de moule cuit à l’épine de pin. Et ba franchement pas déçu du tout, c’est vraiment une façon de cuisson différente qui donne un goût trop bon. Serte cela est assez cher, mais comme dirait ont « fait pas mourir bête » Personnel jeune et dynamiques très accueillant et aimable.
5
Clara Davoust
+5
Ce restaurant n'est pas un restaurant mais une cabane de dégustation XXL. Donc il ne faut pas s'attendre à trouver autre chose que des fruits de mer. Nous avons pris une éclade et nous nous sommes régalés ! Le vin était très bon, les desserts simples et corrects . L'endroit est charmant et c'est parfait un jeudi soir pendant le marché nocturne. Pensez à réserver bien à l'avance pour une table au bord de l'eau.
5
Monique Pouvreau
+5
Bon accueil, les serveurs sont très agréables Les plats sont délicieux Lieux reposant Nous recommandons fortement
5
Julien Maumené
+5
Comme chaque année, la terrée de Moules est excellente, la bouteille de blanc des hauts de Talmont s'accord parfaitement. Une petite assiette de rillettes de la mer en entrée et leurs desserts sont parfait pour passer un bon moment avec nos amis ou la famille.
5
MOTHES Eric
+5
Les huîtres proviennent pour une partie de l île de ré. Menu dégusté :Galop -ch'nau 39,50€ Huîtres,palourdes ou bulots avec surtout le plat en orgue l eclade de moules...UN RÉGAL
5
Monique Touzot-Diaz
+5
Excellentes huîtres, délicieuse éclade sur la terrasse ombragée dans les marais, préparée à la vue. Petite attente compréhensible le temps que l’éclate se fasse. Une spécialité charentaise a ne pas manquer !
5
Jade VERDOIS
+5
Super nous nous sommes régalées autour d’une très bonne éclate de moules. Serveurs agréables et cuisine de qualité ☺️
4
Stéphane C.
+4
Terrasse fabuleuse. Super moment avec couché de soleil inclus et visiblement toutes les tablées détendues et qui passaient un excellent moment. Équipe adorable. Eclades et fruits de mer excellents. Par contre absolument aucun menu ou plat pour les enfants il faut y remédier ils ne peuvent pas tous manger des fruits de mer ou des rillettes de thon.
5
laurence FRANCOZ
+5
Nous avions déjà goûté à l’éclade de moules et cette fois, nous avons testé avec bonheur le plateau de fruits de mer. Une très bonne adresse, un cadre sans chichi avec vue sur la Seudre. Un accueil très sympathique par un jeune homme professionnel.Bref, toujours une bonne expérience au parc de graves !
5
Christophe Tognini
+5
Si vous voulez déguster une excellente éclade de moules, c'est là qu'il faut aller. C'est un régal ! Elle sera servie comme le veut la tradition avec du pain ailé et beurré (ne demander pas de frites ! il n'y en a pas et ce serait une faute de goût). Et les autres fruits de mer sont excellents également, que de la fraicheur et produits locaux. Personnel très aimable et qui explique bien comment déguster l'éclade pour les novices. Réservation fortement conseillée.
5
Sergi Colomies
+5
Une très bonne adresse où manger des éclades, plat typique de la région ! Les fruits de mer sont frais et les moules très bien préparées. Le cadre dans un des plus beaux villages de France donnant sur les marais salants rend le repas des plus agréables.
5
Kleop
+5
Restaurant de fruits de mer tout à fait adorable et dans un environnement sublime au coucher du soleil. Dans le respect des traditions, la terrée (éclade) est servie avec du pain beurré à l'ail. D'ailleurs, il ne faut pas hésiter à demander du pain lors du repas car on peut en manquer et pourquoi se priver d'un tel régal :-P La spécialité est délicieuse et les assiettes plutôt remplies. Je recommande vivement !
5
Mimicracra
+5
Très bel endroit avec une superbe vue. Nous venions pour l'éclade de moules dont nous avions entendu parlé et nous n'avons pas été déçu, entre le spectacle de voir les moules joliment rangées cuirent sous les épines et le goût... Un vrai délice. Seul bémol le temps d'attente qui a été très long 3h de l'arrivée au départ néanmoins nous reviendrons avec plaisir et nous recommanderons cet endroit car ce fut une belle découverte !
5
stephane gaillot
+5
Très bonne expérience !! Équipe très accueillante et sympathique en particulier Luther. Malgré une réservation tardive, l’équipe a su gérer et nous accueillir ! Les plats sont très bons et bien servis 👍🏻
5
L Sylvie
+5
une très belle terrasse avec vue sur la Seudre , une éclade de moule succulente avec en prime un magnifique feu f'artifice ce soir là le 26 août . service impeccable malgré un restaurant complet.
5
Nathalie DERENNES-WITEK
+5
Cadre très agréable, tranquille, loin de la foule, sans circulation - parking extérieurmais proche. La cabane typique, dîner sur le ponton (sans moustiques). Terrée de moules bien cuite, vin bio et bon, huîtres élevées sur place, comme je les aime, avec vente à emporter. ET SURTOUT le personnel !!! Tous charmants Merci.
Clicca per espandere