Très bonnes glaces et accueil bien sympathique
Que dire de plus que : wahou quelle régalade !
J'ai enfin goûté ces fameuses glaces, elles sont vraiment très bonnes. Les arômes sont bien développés. Maintenant avec les petites cuillères en bois obligées j'ai pas apprécié au début mais en rentrant j'ai mangé avec une vraie cuillère et la le goût était top ! Vraiment très bon. Le prix est important aussi, donc oui c'est vrai qu'il faut prévoir un tarif supérieur mais la qualité est bien présente donc c'est l'essentiel !
Ooooh les glaces !!!! Le délice ! Tout est fabriqué a base de lait du Perche. Service adorable. La glace caramel est DINGUE.
Fleur de lait et straciatella sont peu sucrées, un regal.
Meilleur ouvrier de France ET champion du monde de glace.
3 petite tables en terrasse.
Nous étions des fidèles depuis l’ouverture car les glaces sont excellentes mais quelle déception depuis le changement d’adresse de constater que les prix ont doublé ! De 7,50 le demi-litre c’est passé à 16 euros ! Inflation oui mais quand même ! A ce prix là je ne pense pas y retourner , dommage !
Un choix original et multiple entre des saveurs traditionnelles et originales.... fleur de cactus... ananas curcuma... mais mon préféré mojito.... à tester absolument... pr le plaisir des papilles.... glaces à emporter aussi. Allez y les yeux fermés et la bouche grande ouverte.
Excellente adresse pour déguster des très bonnes glaces dans un des villages de l'Orne à visiter.
Lieu magique! Glaces d exception. A consommer sans modération. On se sent bien chez Glace'art nous y reviendrons.
Super bonne glace a déguster. Surtout celle en pots qui ont des goûts originales. En plus les prix sont peu cher surtout pour un meilleur ouvrier de France. Il faut y aller.
Des glaces d’une finesse exceptionnelle, avec des saveurs créatives.
Accueil très chaleureux de la part de toute l’équipe et les glaces sont un vrai délice. Nous avons testé la vanille notamment et je pense que c’est de loin la meilleure que j’ai mangé (et pourtant j’en ai mangé un sacré paquet et chez des glaciers de renom). Bravo au chef (meilleur ouvrier de France et champion du monde) et également au vendeur qui nous a accueilli plein de bonne humeur. Ce glacier a une très bonne réputation et c’est amplement mérité.
alexandre thiringer (alex2t)
+5
Nous avons eu la chance de passer un dimanche...car un jeune homme y travaillait. Il a naturellement accepté que l'on déguste des glaces. c'est délicieux, aromatique et surprenant. C'est vrai que le haut de gamme est dans la bouche, moins dans le packaging, mais personnellement je mange une glace, pas un cornet... d ailleurs je mange en pot.
De bons parfums, des glaces vraiment au dessus, et des coupelles généreuses. Mangue caramel 👌😍 exquis
J'aurai pu payé le double, c'est vraiment pas cher vu la qualité et la quantité.
Courtoisie, sourire du jeune qui nous a servi me font valider les 5 étoiles !
Titre mérité.
Excellent vacherin !
Sourire enjôleur du jeune vendeur !
Une glace yaourt parfaite
Un bémol : proposez nous plusieurs compositions de vacherin …. Nous reviendrons
Sorbets délicieux et pas excessif du tout. Le chef glacier est meilleur ouvrier de France, formé chez Lenotre.. En bref foncez les yeux fermés. Le choix est moins exhaustif qu'à la Fraiseraie, mais la qualité y est au moins aussi bonne.
An error has occurred! Please try again in a few minutes