Très bon accueil, service impeccable. La salle est joliment décorée et spacieuse. Tout etait excellent de l entrée au dessert. De bons produits, des assiettes aussi belles que bonnes. Des quantités généreuses bref un excellent restaurant que l on recommande vivement !
Une recommandation de notre hôtelier...et nous n'avons pas été déçus!
Service très agréable: sourire, bonne humeur, efficacité...👌
Quant aux plats: qualité au niveau du tarif, assiettes très joliment présentées et gourmandes.
Cadre: déco sympa, moderne mais sans excès.
Une très très belle expérience.
Très bonne cuisine, j'ai commandé la raclette au feu de bois, très bon, le fromage est à volonté, en dessert j'ai pris une brioche perdu (photo ci dessous) qui étais extrêmement bonne, même si j'ai évite la chantilly car je n'aime pas la chantilly.
📍 Top 5% PARIS 🗼 / +52 M vues 📸 / Alors à première vue, on dirait un attrape touriste, mais finalement... C'est plus tôt une très bonne adresse. Le prix des plats est raisonnable, entre 20-30 €. La raclette est bien à volonté, tant en patate, charcuterie, légumes ou fromage ! (ET même déguster des huîtres de qualité) On ressort avec 3 kg en plus ! Le service est sympathique et conviviale. Le prix s'emporte un peu sur le vin, mais les bouteilles sont de bonne qualité. Finalement, on passe un bon moment et on mange très bien. Je recommande.
Excellent restaurant... des produits frais et de qualité (provenant de producteurs locaux)
Restaurant assez chic et très propre.
Le serveur a été au petits soins avec nous...
La fondue et les pizzas sont délicieuses...
Le dessert aux noisettes et fruits de la passion était à tomber...
Merci pour cette soirée
Fondu savoyarde en plein mois de juillet une très belle expérience !
Un personnel au top du top et bienveillant !
Encore merci pour les glaçons pour la cheville de notre ami !
Lieu que je recommande les yeux fermés.
Très bon accueil, malgré le fait de ne pas avoir réservé, on nous a trouvé une place. Le service au top, personnel souriant et réactif.
Quand au repas, Copieux.
Très bel endroit.
Dîner succulent…
Nous avons passé une très bonne soirée dans ce restaurant avec un serveur et une serveuse aux petits soins et surtout très agréables. Une fondue pour deux personnes ainsi q’une grande salade d’été qui étaient excellents. D’ailleurs j’aimerai connaître certaines préparations de cette salade notamment le chou blanc et les lentilles. Les desserts aussi dignes que les plats.
Je conseille fortement ce restaurant sauf le cocktail de jus de fruits à 13€, un peu excessif alors que le spritz est à 9€.
C'est un restaurant d'une grande qualité !
Meilleure fondue savoyarde que j'ai mangé !
Les plats avec de la viande de chasse m'ont fait de l'œil également ! La propriétaire, très aimable, a également une cave à vin assez impressionnante.
La seule chose à savoir, nous sommes dans un restaurant de station, malgré la basse saison, les prix restent élevés surtout dans ce contexte d'inflation... mais la qualité y est donc pas de point négatif pour moi !!
Après autant de nourriture, la chartreuse aide un peu à digérer 😀
Ce restaurant est une des meilleures adresses de Morzine. Les produits sont de qualité travaillés contrairement à l'immense majorité des restaurants de la ville. La table est exquise et le bar à fromages est une expérience INCROYABLE, un lieu unique. Les vins sont à la hauteur quelques perles à trouver à des prix vraiment sages. Enfin le service était parfait, à l'écoute, attentionné et compétent. Mention spéciale pour le serveur de la cave du vendredi 4 mars 2022.
Restaurant très agréable de bons produits d un bon rapport qualité prix
Une équipe sympathique
Bon choix de plats et de vins
Attention c est assez copieux !
Les animaux domestiques sont acceptés
Si vous souhaitez manger plus simple et moins copieux et déguster des tapas il suffit de traverser la route vers le bar à vin même etablissement !
Nous sommes allé ce midi.
Chouette endroit.
Accueil au top, nous avons eu des amusés bouche qui étaient excellents (un truc au potimarron en verrine goût de coco, un mini bout de terrine, une grosse olive avec du goût).
La raclette que nous avons prise avait beaucoup de goût,au four servie dans des cassolette.
Blindé comme jamais, on a été satisfait.
De passage, nous cherchions un resto et ce n'est pas ce qui manque à Morzine, une bonne étoile nous a guidé vers ce restaurant. Quel bonheur de déguster l'entrée du jour (à base de brochet avec sa farandole de tomates) puis la côte de veau rissolée avec une garniture de légumes très parfumée....beaucoup d'originalité, des saveurs et des mélanges astucieux. C'était super bon !!
Riz de veau excellent, accompagnement parfait ….à refaire très vite 👍
Très bien accueillis. Magnifique moment passer autour de la table d'hôte. Un cave à fromage avec un choix unique. Une cuisine de qualité avec des produis frais. Un super rapport qualité prix.
Excellent restaurant. On nous l'avait conseillé et nous avons fait le parcours pour venir goûter la cuisine du chef. La cuisine est excellente, généreuse et réalisée avec des produits frais. Le décor très original et apparemment entièrement réalisé par le chef. Le très petit bémol de cette expérience c'est le service qui laisse le sentiment d'une certaine rigidité et qui enlève un peu de convivialité.
Très très belle expérience.
Un des rares restaurants ouvert un 16 septembre à Morzine. Heureusement pour nous ce fût une agréable surprise. Salle très agréable . Menu du jour servi avec panache. Un petit bémol le prix des desserts. Nous vous le recommandons pour petits ou grands événements.
An error has occurred! Please try again in a few minutes