Moulin Du Val De Seugne menù, Mosnac
Moulin Du Val De Seugne Mosnac - Menu
Entrée
L’Œuf cuit basse température, printemps iodé
16 €
6 Huîtres « Marennes Oléron »
17 €
Cromesquis de fromage de chèvre de chez Paul et Pauline, coulis d’herbes fraîches et noisettes
17 €
Foie gras poêlé, tartare de fraises mentholées
24 €
Langoustine nacrée, caviar et asperges
29 €
Plat
Cabillaud jus de coque, purée au beurre d’algues, salsa de fèves et petits Pois
25 €
Retour de criée finger polenta tahiné, ricotta, coriandre, légumes printaniers, bouillon miso
27 €
Filet de Rouget barbet, coulis d’orties sauvages, cannelloni végétal
32 €
Homard bleu juste snacké, légumes rôtis
65 €
Pintade fermière rôtie en croûte d’algues, gnocchi iodés et légumes rôtie, jus de volaille
25 €
Canon d’agneau fumé au foin, mousseline de panais, asperges et olives Kalamata, jus au thym
30 €
Filet de bœuf, dauphine de patates douces à l’estragon, légumes rôtis et jus corsé
35 €
FROMAGES
La sélection du moment de notre Maître Fromager « Jacques »
17 €
Dessert
Le cappuccino : mousse café, biscuit chocolat, crémeux chocolat fève de tonka
17 €
Forêt noire : mousse chocolat noir, confit fruits rouges, cerise amarena, biscuit chocolat
17 €
La farandole de choux : ganache montée chocolat noir, ganache montée chocolat au lait, ganache montée chocolat blanc, crème praliné
17 €
Earl Grey : mousse thé, biscuit au zeste d’orange, croustillant chocolat blanc, suprêmes de pamplemousse, orange et orange sanguine
17 €
Boissons
Bouteille d'eau
5 €
Demi-bouteille d'eau
4 €
Café
3 €