Encore une fois un très bon moment dans ce restaurant !!
Entrée plat dessert tout est parfait 👍
5 étoiles le rapport qualité prix est excellent et l’équipe très agréable !!
Nous reviendrons avec plaisir
Un restaurant très sympathique pour un repas en famille. La cuisine est très bonne et faite maison. je recommande les filets de sardine, extra.
le hamburger du chef est un vrai plat 😋
Excellent Rapport qualité prix sur le menu midi a 29 euros. Service souriant et convivial. Terrasse tres agréable sans voiture. Le Parisien que je suis apprécie et vous suggère d’essayer. Les sardines surtout, elle fondent dans la bouche.
Situé au coeur du vieux village de Mougins, nous avons découvert ce restaurant un soir, en basse saison; il y avait donc relativement peu de monde, que ce soit dans le restaurant ou dans les rues. L'ambiance est donc calme. L'établissement dispose d'une terrasse extérieure, d'une terrasse couverte, et d'une salle intérieure comportant une dizaine de tables, permettant d'attabler environ une quarantaine de personnes.
L'accueil a été fort sympathique, et cette impression initiale s'est vérifiée tout le long du repas, ou des attentions diverses nous ont été portées: remplissage des verres d'eau, olives en guise d'apéritif, trou normand entre l'entrée et le plat, et proposition de limoncello après le dessert. Peut-être est-ce l'effet de la basse saison, qui permet de s'occuper d'un nombre moindre de clients de manière plus appuyée, mais cela reste en tous les cas très appréciable. Le cocktail du moment était à base de passoa, champagne et crème de framboise; le tout était bien dosé, l'alcool pas trop marqué.
Concernant l'entrée, nous avons pu partager un camembert pané accompagné de roquette et de lard. Une très belle surprise, car l'équilibre panure/fromage était maitrisé, le résultat était doux, croustillant, et bien qu'ayant mangé un camembert entier à deux, nous n'avons pas eu le temps de sentir la moindre sensation d'écoeurement qui incombe souvent au fromage.
En guise de plat principal, nous avons opté pour une daube niçoise ainsi qu'un magret de canard aux agrumes. La daube contenait des carottes, des champignons frais, et était plutôt bonne. Le magret quant à lui, était une expérience plutôt intéressante. N'étant pas adepte des agrumes, j'ai espéré que le résultat soit assez doux pour être appréciable. Cela n'a pas manqué: la sauce apportait un arôme intéressant, et une touche sucrée qui était fortement agréable. Les frites bénéficiaient également de cette sauce, bien que l'accompagnement suggéré de base soit de la purée (qui aurait tout aussi bien profité de ces saveurs). Petit bémol cependant, bien qu'il ne soit pas précisé magret entier ou demi magret, on notera que, pour des plats similaires (dans la même gamme de prix) dans d'autres établissements, on a généralement un magret entier, et ce n'était manifestement pas le cas ici. En effet, les tranches ici étaient très fines et, bien que cela sublime la finesse du plat, on en reste néanmoins un peu plus sur notre faim une fois le plat terminé. Ne comptez donc pas prendre uniquement le magret en plat, il vous faudra impérativement une entrée et/ou un dessert. En ce qui concerne les accompagnements, les légumes étaient bons et légèrement croquants, les frites étaient plutôt classiques mais bonnes.
Le moelleux au chocolat que nous avons pris en dessert était également classique, mais avec son coeur coulant chaud et accompagné de la chantilly, il nous a permis de terminer le repas de la meilleure des manières.
Les tarifs pratiqués par le restaurant se situent sans doute dans la moyenne haute, mais les plats sont bons, l'accueil l'est tout autant, et c'est pourquoi c'est une expérience que nous tendrions à recommander.
Il y avait longtemps que je n’avais pas été autant satisfait de l’entrée au dessert .
Tout est succulent , goûteux .
La cuisine est préparée à partir de produits frais de base. Mais ce chef exceptionnel y apporte sa touche personnelle par une cuisson parfaite , un bel agencement et un assaisonnement subtil.
Bref, ce fut délicieux
Le service est également parfait: le serveuse surveille ses tables même lorsqu’elle porte un plat à une autre, comportement professionnel rare
Ravissant petit restaurant
Une équipe formidable , souriante , attentionnée, et chaleureuse .
Même une petite surprise avait été prévu pour notre anniversaire.
Je leur en remercie sincèrement, c'était vraiment adorable
Merci à tous pour votre acceuil, on n'oublie pas non plus le cuisinier qui a su nous régaler.
On reviendra c'est sur comme chaque année.
Ne changez rien
Bel été à toute l'équipe.
veronique (“Kikounée”)
+5
Merci au chef pour se délicieux repas ..service parfzit
Nous nous sommes régalées de l’apéritif au dessert! Accueil, service, conseils sur le vin et des plats extraordinaires.
Vous pourrez digérer vos gourmandises avec une balade dans le vieux villages.
Nous reviendrons avec un grand plaisir.
Ofdazerty FLY multigaming
+4
Très bon les plats étaient copieux sauf le capparcio ou il aurait put avoir un peux plus de viande
Endroit sympa et charmant. La cuisine est juste excellente avec une entrée, un plat et un dessert pour un tarif raisonnable. Je recommande vivement +++
An error has occurred! Please try again in a few minutes