Un endroit de qualité.
Plutôt gastronomique et le cadre ainsi que le personnel sont à la hauteur.
La cuisine propose une variété de bœuf, un choix et un travail du produit assez surprenant et très appréciable pour les amateurs.
Si vous aimez le bœuf, ne cherchez pas davantage. Vous êtes à la bonne adresse.
Vous serez pleinement renseigné sur chaque proposition de cette carte. Comment la viande de bœuf est préparée. Particularité et choix de pièces pas forcément propose dans les restaurants.
Pour les autres, pas de soucis. Vous allez comme moi trouver votre bonheur.
Leur pain est délicieux.
Adresse que je recommande et je reviendrais avec plaisir.
06 Plascassier PLASCASSIER_RH
+5
Une expérience gustative de très haut niveau ! Nous avons apprécié le calme et le charme du lieu, le professionnalisme de l’équipe. Et surtout la qualité de la cuisine. Bravo au chef et à son équipe, nous reviendrons.
Un excellent restaurant! Notre préféré ! Tous les plats sont très goûteux, atypiques et le service irréprochable !
Mention spéciale pour Valentine qui rempli son rôle à la perfection ! Et à Christophe toujours très accueillant souriant également !
Je recommande sans hésitation !
Très beau moment, le cadre est magnifique avec vue sur la mer et les iles de Lérins au loin.
La cuisine est excellente, en particulier pour les amateurs de viande rouge (viande Polmard).
Habitués de l'ancien Grill de la Mourachonne à Pégomas dirigé à l'époque par le même patron que l'actuelle Bohème, nous avons retrouvé ici les mêmes qualités qui nous avaient alors beaucoup plues : la dédication à la clientèle, le soucis du détail et l'importance de la bonne cuisine faite à base de produits de qualité, le tout dans un cadre encore un cran au dessus.
Difficile d'être déçu dans de telles circonstances.
Tout simplement excellent !
Première fois à Bohème Mougins et vraiment pas déçus.
Décoration parfaite, personnel très serviable et agréable quant au repas rien à dire.
Mention spéciale pour les desserts
Après y être retourné plusieurs fois et d'avoir testé des plats divers et variés, c'est sans aucun doute une valeur sûre. Non seulement le lieu est magnifique, le staff est au petit soin et on y mange extrêmement bien. Ils sont spécialistes en viande mais on y trouve de très bonnes options poissons/végé aussi.
Une expérience extraordinaire, dans un endroit élégant, service attentionné. Plats délicieux ! Chef péruvien qui flirt avec élégance avec la cuisine Nikkei.
Nous n’avons pas pris de dessert mais les intitulés avaient l’air excellents.
Nous reviendrons….
Nous avons passé un moment formidable entre amis , le lieu est superbe , l’équipe efficace et conviviale. Les conseils du serveur étaient parfais aussi bien sur le choix des viandes que sur le vin
La nourriture est soignée et délicieuse .
Un grand bravo !
Découverte délicieuse très agréable, avec vue sur les îles de Lérins, pour un prix très raisonnable. Expérience à renouveler
Une cuisine sophistiquée dans une ambiance décontractée et chaleureuse, tout est pensé jusque dans les moindres détails, y compris dans les quantités, pour qu’il y ait juste assez pour apprécier sans gaspiller. Une carte intéressante qui sort des sentiers battus, un personnel attentionné.
An error has occurred! Please try again in a few minutes