My page
Exit
×
×
Reset
Il n'y a qu'un seul restaurant
Cuisine
Restrictions diététiques
Repas
Structure
Plats
Home
Restaurants à France
Meilleurs Bun Aux Olives Et Pain de Campagne à Mougins
Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
La Place De Mougins
91
/100 (4032 ratings)
Restaurants
Plats sans gluten
Française
Européenne
Française
Européenne
Choix végétaliens
Végétariens bienvenus
Plats sans gluten
Choix végétaliens
Végétariens bienvenus
Déjeuner
Dîner
Madeleine À la Fleur d'Oranger
Bar
Tartare de la Langoustines
Paris brest
Oeuf Bio Poché En Cage Croustillante
Homard
Le Fraisier de Pâques
Poisson
Filet de Maquereau Grillé À la Flamme Tarte Feuilletée Aux Tomates
Asperges Fumées Fraises de Carros Fromage de Chèvre
Coquilles Saint-Jacques
Crémeux de Cèpes Chocolat Au Lait Duplanteur Cristalline de Cèpes
Agneau
Comté 24 Mois En Légèreté Tuile Aux Noisettes Miel de Saint Julien
Carpaccio de Cèpes Espuma Artichaut
Bœuf
Foie gras
Canard
Caviar
Pâtes
Bouillabaisse
Pesto
Gambas
Golden Egg À la Morille
Oeuf Parfait Croûtons de Pain Et Caviar Petrossian
Mignardises & Chocolat
Poulpe
Bun Aux Olives Et Pain de Campagne
Assis
Française
Européenne
Bar complet
Reservations
Wi-Fi gratuit
Places assises
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Terrasse
Cartes bancaires acceptées
Salle privée
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Chaises hautes disponibles
Déjeuner
Dîner
Restaurant gourmet
"Le Chef qui vous accueille ! Le menu "Gourmandises à Mougins" plein de saveurs, un repas inoubliable, je suis conquise. Le lieu, chic et simple à..."
Nadine Jaeger
"A really fantastic meal that ranks right up there with even 2 star meals I've had. Great service, great food, great wine and amazing atmosphere in..."
Alex Armstrong
"C est peu dure que Denis fetisson est un des rois cuisiniers de la côte d azur, son menu à partir d un produit est d une recherche et divinement..."
Eric Perrin
"One of the best place to eat in the area, great food and great service..."
Thierry Garcia-Austin
"My second visit of (I hope) many. The ambience and the location are superb. The service is polite and efficient. And the food is sensational. It’s..."
Steven Shone
"Une cuisine à la fois simple et raffinée. Des goûts et saveurs unique, le temps s arrête lorsque vous déjeunez ou dînez dans ce bel endroit. Le..."
Guill Simon
"Its a very peaceful place to visit with fantastic food .people around are courteous and..."
Jenny Ragasa
"Un très bel endroit, une cuisine élégante, un personnel authentique (ils ont le sourire qui vient du cœur) et professionnel, le Chef qui sert le..."
Véronique Leroy
"Toujours très agréable et bon service.. � Aujourd'hui on a voulu essayer le menu du Dimanche à 39 euros.. Entrée plat dessert un excellent..."
Philippe Livet
"Une adresse très très bien, un déjeuner de noel avec des mets traditionnels revisites de façon moderne et gastronomique tout ceci dans un juste..."
Francoise Chalon
"Excellent restaurant for a celebration dinner. Delicious and inventive cuisine and excellent..."
Sam Melluish
"Excellent repas, de plus avons profité de la terrasse. Ne changez rien. Nouvelles saveurs à chaque..."
Valerie Perrin
"Superb food in a wonderful location. On my must visit..."
John Peacock
"C est un lieu unique on y découvre des saveurs extraordinaire et d une finesse extrême. Se sont des produits que l on connaît mais cuisiner avec..."
Coco P
"Une expérience culinaire avec des goûts et des saveurs vraiment exceptionnels Un restaurant que je recommande vivement. Un très belle..."
Cherif Laatar
"Un restaurant magique dans un lieu magique. Pudlowski se demande pour quelle raison cet établissement n'a pas encore plus de distinctions et comme..."
guillaume suety
"EXCELLENT à tous les niveaux. J'ai pris le menu saveur Saint-Jacques, belle imagination au tour du produit de..."
Mathieu Monerat
"Excellente cuisine, raffinée, beaucoup de saveur et de créativité. Très belle découverte. A découvrir et à..."
Marie jose Sery
"Très belle adresse. Nous avons dégusté le menu gourmandise à 55euros. Une qualité qui dépasse son prix. Un beau travail de passionnés. Bravo..."
Veronique Ferry
"Very good cuisine. One of Mougins attractions. Agneau de la Ferme des Palets de la famille Capolino cuisiné au pèbre d’ail and Mille-feuilles de..."
M Ache
"Très très soigné sur la présentation, les attentions, les amuses-bouche, les produits et l’élaboration de la cuisine. Le service est très..."
lessly chmil
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred!
Please try again in a few minutes
Sign in with Facebook
Sign in with Google
Sign in with Apple
By continuing, you confirm that you accept:
-
Privacy policy
-
Terms of use
An error has occurred! Please try again in a few minutes