Accueil et service au top,
Les os à moelle sont fantastiques.
Les viandes fondent dans la bouche, c'est vraiment un délice pour les amateurs de viandes , en plus cuites au feu de bois, les frites cuites à la graisse de bœuf, bref tout est excellent.
Je recommande , attention c'est plus cher qu'un re
Super restaurant !
Qualité de viande exceptionnelle, le tartare était excellent 👌🏻
Personnel très accueillant, bon conseils quant au choix de la viande.
A su s’adapter à nos envies et notre budget.
Je recommande grandement !
Viande Noble : effectivement un beau choix de viande d’exception.
Merci à Davide pour ces explications et ses préconisations de cuisson.
Nous avons déguster le Waguy pour tester cette viande exceptionnelle et je souhaite à tout le monde de la goûter.
Les autres viandes (argentine et Brésilienne) éta
Le serveur (je pense le responsable) prends ses clients un peu trop pour des amis. C’est bonne ambiance mais parfois certaine remarque sont déplacés. Heureusement la viande est bonne. Par contre, pour avoir eu un visuel sur les ouvertures et fermeture des frigos où il y a la viande ; ouverte a main
Service au top, le patron d'origine italienne il me semble te met vraiment à l'aise. Les viandes sont délicieuses et les accompagnements sont faits maison y compris le beurre maître d'hôtel. Une bonne adresse.
La qualité de la viande est incroyable. Le lieu est chaleureux et surtout le service mémorable. Davide est une personne extrêmement dynamique, à l’écoute, de bon conseil. Il fait en sorte de nous mettre à l’aise. Il sélectionne lui même la viande et nous enchante de ses explications parfois poétique
Pour les amateurs de bonnes viandes! Incontournable. Le petit plus c’est l’os à moelle servi avec la viande et le brin de romarin grillé. Terrasse ombragée et peu passante. Prix corrects. A refaire très vite.
Idéal pour les amateurs de bonne viande ! Le choix y est varié et le conseil de l'équipe est appréciable. Les accompagnements sont de produits frais (frites maison) mais ce n'est pas que pour cela qu'on n'y va 😉. Petit bémol, le vin est servi trop chaud à mon goût, c'est dommage mais cela ne nous em
De bons conseils pour la sélection des viandes maturées avec adaptation du service pour optimiser la dégustation dont pour une expérience morceau japonais avant une excellente côte de boeuf cuite au feu de bois, sans oublier les os à moelle et les légumes ! Le tout accompagné d'un Lalande Pomerol e
Choisissez la viande , demandez la cuisson et le plaisir gustatif dans l assiette est assuré !!! Les légumes de saison sont cuits parfaitement. La qualité à un prix par contre...A recommander absolument !
Le sans faute se poursuit… nous y allons régulièrement et toujours avec la même satisfaction… viandes excellentes, conseils savoureux, service impeccable, et patron sympathique à l’écoute, et avec d’excellents conseils que ce soit dans les domaines du café, du vin, ou de la viande…
Très belle découverte !
Le principe de choisir sa viande, dans une vitrine réfrigérée, avec les très bons conseils et explications de la part des serveurs sur le type de viande, son origine, sa particularité, son degré de maturation ... Fait qu'on redécouvre une nouvelle façon d'apprécier la viande.
Service agréable, plats bien cuisinés et conseils avisés du personnel dans le choix des vins.Ambiance conviviale. Merci Davide pour la découverte des vins rouges italiens, jeunes et bien charpentés.Les légumes d'accompagnement sont toujours aussi frais.Accueil courtois.le plat du jour devient plus é
Une qualité de viande comme on a rarement goûté! Ils sont très professionnels tant dans la présentation et l’explication de la viande choisie que dans le service auprès du client ! J’ai juste dis que j’étais ici pour mon anniversaire ils m’ont rajouté une bougie sur le dessert sans rien demande
An error has occurred! Please try again in a few minutes