Commentaires Restaurant Tea Room Hug

Facebook
Na Dine
+5
le tartare périgourdin (la nouveauté) c'est carrément le meilleur de tous.... et un gros coup de coeur pour le tartare de veau parfumé à la truffe (meilleur haché à la machine qu'au couteau)
Facebook
Laurent Muesser
+5
LE rdv pour bien manger mais pas que! L'équipe est au top, toujours le sourire, toujours aimable... On sait où aller pour passer une bonne soirée. Des restos aussi authentique, ça s' fait rare! Alors ne changez rien 😄
Facebook
Mag Galy
+5
Le tartare italien c est une tuerie .... Une explosion de saveur de chez moi ..... Merci pour ce bon moment passé chez vous . Et les Glace Alba tres bon choix de dessert .... Un tres beau mariage de talents
Facebook
Graziella Donato
+5
Excellent restaurant !très bon repas, cadre sympathique,équipe agréable et professionnelle,très bon accueil Un restaurant à Mulhouse à ne pas louper!
5
Foxan
+5
C'est à cause de sa devanture très particulière et intrigante que j'avais envie, depuis que je l'avais vue, d'aller manger au restaurant Hug. Le chef de salle est très chaleureux et accueilllant, on se sent tout de suite à l'aise. Le service est, lui aussi, très bien assuré, par des serveuses charmantes, attentionnées et compétentes. L'atmosphère du restaurant est vraiment agréable, avec la décoration qui reste d'époque avec beaucoup de goût. La carte nous fait comprendre que la specialité de la maison sont les tartares, surtout de boeuf. Alors j'ai choisi un tartare, le Hug, homonyme du restaurant. Et je n'ai pas été déçu. Avec un verre de vin accordé, le tartare était très bien assaisonné et agrémenté, préparé en salle, avec la possibilité de goûter l'assaisonnement et de demander une correction si besoin. Accompagné de frites, bien chaudes et bien croustillantes, et de sa petite salade verte, c'était un très bon plat principal. En dessert, une mousse au chocolat, bien fraîche, bien consistante mais fondante dans la bouche, pas excessivement sucrée mais pas trop noire non plus. Presque parfaite ? C'était ma première expérience au restaurant Hug, et mon premier tartare, et je ne regrette pas. Je recommande chaudement, et je reviendrai.
4
Arth K.
+4
Hug est le temple de steak tartare, et ça se voit dans la carte - il y en a 22 (base bœuf ou poisson), ce qui est déjà une raison suffisante pour y venir. établissement connu depuis 1956, décoré par un architecte suisse, l'intérieur est élégant et accueillant - on s'y sent bien. d'ailleurs, tout Mulhouse y vient, et notamment pour se faire chouchouter par des filles responsables du service en salle, gentilles et accueillantes. j'ai goûté : foie gras, rognons et - jarret braisé sur un lit de choucroute. attention : hug n'a pas de "choucroute alsacienne classique", mais si l' on pleure un peu, Mme Huguette trouve une solution. Grand merci!
5
Ophelie Sonntag
+5
Une première, très bon tartare ! Je reviendrais avec plaisir! Très bien située chouette vue quand on n’est assis à cotez des fenêtres.
5
Léa Schweder
+5
Nous sommes venus un soir en semaine et avons été accueillis même si nous n’avions pas réservé. Le cadre ancien à son charme mais pourrait être revu un peu. Le service est correct. Nous avions pris la formule avec tartare (un classique et un américain) et ils sont vraiment bons et bien servis. Petit plus qui pourrait faire classe c’est qu’il soit préparé devant la table. Mon grand père a appris à faire ce tartare il y a 60 ans dans l’établissement et autant vous dire que j’ai retrouvé les mêmes saveurs! /!\ Restaurant à l’étage (ne semble pas y avoir d’ascenseur au premier regard mais je trompe peut-être) Question bête mais probablement ai-je déjà la réponse… le numéro sur l’assiette équivaut au numéro de la table ?
5
Dépannage-informatique Portables tablettes console
+5
Établissement ou j'ai plaisir de m'arrêter car jamais dessus. Qualité services irréprochables, courtoisie, professionnalisme, plats copieux de qualité pour un coût très correct. Diversité de la carte avec des incontournables tartares préparer à table, cordon bleu Alsacien succulent. Bravo à toutes l'équipe et félicitations pour le rafraîchissement de l'entrée
5
Eric Munck
+5
Un lieu mythique sur Mulhouse, avec des spécialités de steak tartare. Un très très gros avantage c’est que le jeudi vendredi samedi ils sont ouverts très très tard et on peut manger jusqu’à 1h du matin. Même en semaine ils servent jusqu’à 23 heures, ce qui est malheureusement extrêmement rare chez nous en Alsace. En tout cas un beau lieu à recommander, des tartare de qualité et un personnel toujours souriant
5
Jonathan Michels
+5
Une magnifique découverte ! Passé le côté original du restaurant, de sa décoration de son agencement et de sa « gazette », le reste du plaisir se passe dans l’assiette (et le verre 😉) et dans le service. Pour nous c’était un sans faute : un service attentionné et efficace… et 2 tartares préparés avec soin qui nous ont régalés ! On reviendra et on ne peut que recommander 👍🏻😉
5
Florence Tschupp
+5
Nous sommes venus manger en amoureux un soir de semaine. Un Tartare et un burger, c’était juste parfait La cuisson, l’assaisonnement, les quantités. Nous avons été agréablement surpris par les tarifs également, qui sont justes normaux surtout pour les desserts 4,90€. Les serveurs étaient TRÈS TRÈS TRÈS compétents à l’écoute et rapide. Je recommande et nous y retournerons sans hésiter.
5
Arnaud Muzard
+5
Un super moment ! Un magnifique choix de tartare, qui donne tous envies !! Et une carte avec burger ou cordons bleus originaux, etc... Une carte des vins très sympa également. Et une salle lumineuse avec des tables donnant une vue sur la rue commerçante Au top !!
5
daniel bertrand
+5
Très bon restaurant. Spécialités les tartares et les plats alsaciens.
4
ZBlueberry Dromard
+4
Service PARFAIT. Une serveuse qui connaît son métier, un vrai plaisir. À Mulhouse tout le monde connaît « chez HUG ». Façon salle à manger confortable. Cuisine variée, spécialités du restaurant steaks tartares mais aussi hamburgers, rognons (délicieux), et choucroute Terre et mer (au poisson et escargots). Pour ce plat, poisson au top mais trop, beaucoup trop de « spaetzlés » dans ce plat. Choix de vins, crémant et champagne. Une soirée sympa. Dommage que la copine de mon fils ait été là 🤦‍♀️🤪
4
Yann Savary
+4
J'ai goûté le gigantesque cordon bleu volaille à l'italienne (gorgonzola, mozzarella et coppa). Très copieux ! Le cadre est sympa (un peu défraîchi tout de même). Très bon service. Une des spécialités est le tartare, qui sont, semble-t-il, délicieux.
5
Mickaël Fafet
+5
Une excellente table Mulhousienne, si en plus vous êtes amateur de tartare c'est un lieu incontournable !
5
Samantha SANGOI
+5
Wahou ! Vraiment ravie de cette découverte ! Tout était délicieux ! Le cocktail maison en apéritif est bien équilibré, le tartare est préparé sous vos yeux et vous pouvez gouter pour rééquilibrer l'assaisonnement, et enfin le dessert permet de finir sur une note parfaite ! Tout est vraiment très bon et fait maison ! Les prix sont plus que corrects vu la qualité (21€ environ pour un tartare). Les serveurs sont vraiment sympa ! Je recommande sans hésité !
4
Anne-sophie Ingrassia Thioloy
+4
Table de 4adultes & 1enfants . Cuisine très bonne ( surtout les tartare) ambiance chaleureuse, le seul hic reste le service : très long ... presque 45min alors que la salle n'était pas pleine ( 10ene de table prise ) , malgré que les serveuses serveurs sois agréable .
4
Couki Feuvette
+4
Les différents tartares sont excellents, le cordon bleu au munster, maison, juste une tuerie, et tout ça avec du personnel très gentil et professionnel. «Madame Val»😉, ne changez rien, c'est parfait👍😊
Clicca per espandere