"Un personnel absolument charmant. Les spécialités auvergnates sont un véritable régal. Truffade et Fondue de Saint-Nectaire, nous sommes bien au..."
Magnicelli El Punishero
"Les offres de restauration à Murol ne sont pas légion, nous avons donc choisi le restaurant le mieux noté. Petite brasserie avec terasse, carte..."
RAM MAZ
"Restaurant qui était sur ma liste de ceux à faire pendant mes vacances à Murol, je ne regrette pas d'y avoir mangé !
J'y ai pris un cocktail qui..."
Mullois Julien
"Petit restaurant local sympa.
La serveuse est super.
Les plats bien goutus et copieux.
Aligot et fondue de St Nectaire en photo..."
Virginie PETIT
"Bon restaurant, serveuse très agréable. Des frites surgelés mais bien indiqué sur la carte, très honnête de leur part. Le steak haché du..."
Grau FC
"Très bon restaurant, avec des plat local avec plein de saveurs, serveur souriant et agréable. Les prix sont correct
Nous avons passé un très bon..."
Jonathan Quintiao
"Peut-être une des meilleures truffades que j'ai mangé. Ce restaurant est une valeur sûre à Murol. Un grand merci à la sympathique équipe et à..."
Christophe RIMBERT
"Accueil très chaleureux. Patron très sympa et très agréable et le service o..."
Carine BouGa
"Un endroits très agréables, accueillant, propre, avec une accueille très sympathique.
Un repas très bon avec une belle quantité dans..."
Quentin Fouineau
"Ce restaurant est au top. Le service est super agréable. Ils sont au petit soin pour les clients.
Les plats sont très bons et bien servis.
Je..."
marielle rimondini
"Personnel très sympathique. Service non expéditif, ce qui permet d apprécier les plats. La formule menu est très correcte au niveau prix. Il nous..."
Herve Duvent
"C’est LE resto du coin, la preuve c’est la boulangère qui vient y boire un coup après sa journée, ou encore le serveur d’en face qui vient..."
r0bhc
"Petit resto de village mais avec une bonne carte. Je vous le recommande..."
Jean-Marc Ben-boukhayar
"Bien placé dans le village, la salle est simple, la carte donne le choix entre plats régionaux et cuisine française. Un..."
Frédéric Rozier
"Nous sommes venus passer quelques jours en Auvergne et ça a bien commencé ce soir... un accueil au top et surtout une découverte de la truffade......"
Osiris Malbranque
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred! Please try again in a few minutes
An error has occurred! Please try again in a few minutes