Le Gout Des Arts menù, Mérignac
Le Gout Des Arts Mérignac - Menu
Nos entrées
Huitres du Bassin d’Arcachon (Banc d’Arguin n°3) les 6
9 €
Huitres du Bassin d’Arcachon (Banc d’Arguin n°3) les 12
15 €
Salade César revisitée
12 €
Grande Salade Landaise au Foie Gras Maison
14 €
Huîtres Gratinées
9 €
Carpaccio de Bœuf
8 €
Oeuf Cocotte au Foie Gras
8 €
Oeuf Cocotte aux Cèpes
8 €
Salade Végétarienne
6 €
Croustillant de Chèvre, Lard et Tomates confites
6 €
Ardoise de Foie Gras Maison
13 €
Trilogie de Foie Gras du Chef
13 €
Côté Terre
Cuisse de Canette de Challans braisée
12 €
Tartare de Bœuf préparé par nos soins
14 €
Suprême de volaille sauce cèpes
14 €
Souris d’Agneau confite à la Provençale
14 €
Cuisses de Grenouille
18 €
Big Burger à l’Italienne
13 €
Entrecôte Française sélection du Chef sauce aux choix : poivre, roquefort, échalotes 250 gr.
17 €
Entrecôte Française sélection du Chef sauce aux choix : poivre, roquefort, échalotes 350 gr.
19 €
Le Canard à L’Honneur
Magret de Canard entier à la plancha environ 350gr
18 €
Brochette Landaise Géante, sur son portique, sauce foie gras
19 €
Magret de canard Farci aux Cèpes
20 €
Assiette du Boucher à la plancha environ 550gr
24 €
Magret de canard aux fruits rouges et son Risotto aux champignons
19 €
Magret de canard du Chef
21 €
Côté Mer
Dos de cabillaud rôti, crème de chorizo et poêlé de légumes
14 €
Rouleaux de Sole, jus au martini et son Risotto aux champignons
16 €
Risotto aux Fruits de Mer
12 €
Calamars à la plancha, Tagliatelles aux légumes
13 €
Filet de dorade royale grille, Poêlé de légumes aux pesto
13 €
Brochette de la Mer géante, sur son portique, sauce Crustacée
19 €
Marmite du Pécheur
19 €
Risotto aux Gambas, Tuile de parmesan
13 €
Parillada de Poissons
23 €
Dessert
Crème Brulée à la vanille
5 €
Tartelette façon crumble pomme myrtille
5 €
Coupe Chocolat Liégois ou Café Liégois
6 €
Dame Blanche Glace vanille Amandes Caramélisées et sauce chocolat maison
6 €
Canellé façon profiterolle
5 €
Gateau Basque à la crème
5 €
Macaron chocolat caramel beurre salé
5 €
Le Pain perdu du Chef,noix caramélisées au miel sauce baileys
8 €
Fondant renversé au chocolat
6 €
Café Gourmand
8 €
Coupe Colonel Sorbet citron fondant,vodka
6 €
Coupe Peppermint glace menthe chocolat,Get 27
6 €
Notre séléction de fromages
Assortiment de fromages affinés
7 €
Ardoise de St Marcelin et Chutney de fruits secs
6 €
Coupe de fromage blanc
4 €
Boissons
Bouteille d'eau
4 €
Demi-bouteille d'eau
3 €
Café
1 €