L'escale Des Saveurs menù, Nîmes
L'escale Des Saveurs Nîmes - Menu
Forret
Meloko : Capuccino de potimarron, crème de champignons et espuma à la brandade de Nîmes
11 €
Adishatz : crème brûlée de foie gras en croûte craquante aux 4 épices et chantilly salée au magret fumé
17 €
Sa ou fé : mélange créole, brochette d',acras de morue, banane plantain, boudin antillais, velouté de giraumon
11 €
Hovedret
Cévenole : Noix de joue de porc braisée au jus de Costières blanc, châtaignes et champignons, pommezotto de pomme de terre des sables au safran
20 €
Roma : lasagnes fraîches des halles aux Saint-Jacques et fondue de poireaux à la crème, poivre de la Jamaïque
20 €
Aloha : pavé de mahi-mahi et émulsion au fruit de la passion, timbale de riz basmati
20 €
Dessert
Afro-disiaque : fondant de chocolat noir à la fève tonka, mousse au caramel beurre salé et croustillant chocolat blanc et speculoos
10 €
Régalissa : Poire juste pochée au sirop d',épices et boule de glace à la réglisse
10 €
Pélardon : petit fromage de chèvre des Cévennes sur un sablé et sa confiture d',olives noires
10 €