L'excelsior menù, Nancy
L'excelsior Nancy - Menu
Entrée
Terrine de canard maison au Côtes de Toul, compotée d’oignons rouges
9.5 €
Croustillant de munster AOP, pommes de terre et ail des ours, bouquet de salade de saison
9.89 €
Tartare de daurade, pommes Granny Smith, caviar Avruga et vinaigrette citron vert
14.5 €
Foie Gras de canard maison, gelée au vin de Moselle
19 €
Plat
Pavé de saumon poêlé, beurre blanc aux herbes, pommes Macaire et épinards frais
22.89 €
Dos de cabillaud cuit plancha, lasagnes aux champignons, jus réduit au Melfor
26.89 €
Matelote de sandre aux petits légumes de saison, beurre blanc Auxerrois des Côtes de Toul
23.5 €
Brochette d’agneau grillée à la crème d’ail, tomate provençale et haricots verts frais
19.89 €
Magret de canard poêlé au miel de montagne des Vosges, Maison Durand, fricassée de légumes verts
26.5 €
Beuchelle de ris et rognons de veau à la Tourangelle en cocotte
29.89 €
Dessert
Grand cru de chocolat Valrhona, praliné intense en feuillantine, caramel laitier
12.89 €
Le Tout Nancy : parfait glacé aux éclats de macaron et bergamote, coulis de mirabelles
10.5 €
Profiteroles à la vanille Bourbon, sauce au chocolat chaud Valrhona
12 €
Douceur du Roi Stanislas : Baba Louise au rhum ambré
12 €