Commentaires Au Grand Sérieux

Facebook
Pascal Didier
+5
C'est vraiment du GRAND sérieux. Le lieu est assez incroyablement rétro. On est dans un film de Sautet, de Truffaut ou de Melville. Même que c'est sûr que certains jours, y'a peut-être Bernard Blier, Romy Schneider ou Simone Signoret qui déjeunent en salle. La bouffe est d'enfer. Du vrai fait maison dans cet agréable rendez-vous bistronomique, une cuisine généreuse et inventive et un accueil chaleureux et copain.
Facebook
Pipette Molette
+5
Cuisine du marché twistée, renouvelée en fonction des inspirations du chef, avec des produits frais et de saison! Petits vins de derrière les fagots, toujours parfaitement assortis à l'assiette. Sans oublier le service, jovial mais professionnel! Au grand sérieux c'est tout comme on aime...
Facebook
Bertrand Huguenin
+5
J'y mange 5/6 fois par an, jamais déçu. Cuisine de première fraîcheur et personnel aux petits soins. Merci pour ces bons moments.
Facebook
Isabelle De Belly
+5
Merci mon theo C'est magnifique
Facebook
Mina Coltel
+5
Avec une telle équipe, moments de bonne humeur et bonheur garantis, dans l assiette comme en salle...Et en cuisine , j en parle même pas ....Moments que je partage volontiers, mais que je n échangerais pour rien au monde.....20 sur 20...
Facebook
Iva Peniak
+5
Un mélange de saveur avec des assiettes décoiffantes!!!
Facebook
El Lo
+5
Parenthèse delicieuse! Excellente cuisine, vin également et service parfait! Souriantes et de bon conseils!
Facebook
Christophe Garland
+5
C'est toujours un régal grâce à leur créativité réalisée avec des produits extra frais.
4
Melissa ROHMER
+4
Au niveau du cadre c'est certain qu'il pourrait y avoir beaucoup mieux. Esprit très bistro mais incohérent avec la cuisine proposée. De nombreux plats aux notes asiatiques très bien réalisés. j'ai testé le carpaccio de daurade au fruit de la passion et épices et herbes thai c'était très bien condimenté et frais. Pour le plat j'ai pris du poulpe lui aussi façon thaï c'était bon un peu sur cuit quand même. L'oeuf parfait lui collait parfaitement au cadre cuisine française réconfortante, le poisson était également très bon. Pour les 2 plats nous avions des légumes vapeurs servis à part (carottes navet poireaux) qui eux aussi reflaitaient l'ambiance cuisine de grand mère. Le personnel est très aimable et les portions sont généreuses. 90€ pour 2 avec un apéritif et 2 verres de vin. C'est un peu cher par rapport au cadre (qui est vite bruyant en plus de ne pas être très moderne). A conseiller plutôt pour une tablée d'amis/collègue que pour un dîner à deux. En résumé c'est bon sans être remarquable, il y a mieux dans cette gamme de prix sur Nancy avec plus d'originalité au niveau des plats et un cadre plus soigné.
5
Brice Vnt
+5
Une adresse discrète pour manger mais une valeur sûre et reconnue des nancéens. Salle bruyante puisque c'est un bar dans son jus. Cuisine type brasserie mais en plus raffinée. Pas le genre à faire des frites mais plutôt des rognons avec petits légumes. J'y ai mangé un très bon sanglier aux châtaignes. Pas convaincu par les desserts par contre.
5
Fabian Phlips
+5
Par où commencer? Le serveur qui me ris (de veau) au nez parce que je lui demande si je peux venir en tenue de cycliste? Par le service super décontracté et efficace? Par les rognons parfaitement cuits? Par la meilleure assiette végétarienne de notre voyage à vélo (belgique -suisse) en France? Et par où terminer?Par une addition douce au regard du plaisir proposé? Merci au grand sérieux de faire de la cuisine sérieusement, avec passion et de s'en taper du reste.
5
Clément MUTHS
+5
Un accueil chaleureux, Flo vous attend et vous installe de façon super agréable ! On a déjà un pied comme à la maison !! Une cuisine délicieuse, des produits de qualité, de saison, une cuisine traditionnelle mais revisitée et twistée avec des notes d'épices ou d'herbes aromatiques... C'est une expérience à part entière !! Avec les conseils d'accord mets vins qui sont à tomber par terre !! C'est un excellent moment de détente, de gastronomie, de convivialité... une expérience à part entière !!
5
Morgane Giannangeli
+5
Vraiment excellent!!!!!! Il y a longtemps que nous nous n’étions pas autant régalés! Enfin de la vraie cuisine, et des saveurs qui régalent les papilles!!! Les serveurs trés gentils et dynamiques. Nous reviendrons!!! Et on ne manquera pas de donner votre adresse à nos entourages.
5
Franck Vaudel54
+5
Très bonne adresse J'y suis allé plus fois, je n'ai jamais été déçu Cuisine de qualité avec des produits frais
5
f hk
+5
Surtout ne pas se fier à la devanture et la Deco désuète, certainement le meilleur restaurant de Nancy. Des plats généreux, une cuisine recherchée mais familiale où l'honneur est fait au produit sans négliger l'accompagnement qui pour une fois n'est pas des frites mais d'excellents légumes bien cuisinés. L'ambiance est chaleureuse, franchouillarde et surtout pas guindée. Bon rapport qualité prix. Un peu plus cher que la moyenne sur nancy mais ce ne vient pas de métro. Une madeleine de proust depuis de nombreuses années.
5
Choup Choup
+5
Petit trésor gourmand bien caché à Nancy , des cuissons parfaites , de idées hors du commun , quantité absolument généreuses , de la QUALITE , le sens du partage , l endroit et juste super sympa , fraternel amical sans abus ! Pour moi le meilleur restaurant de Nancy !! JAMAIS .. JE DIS BIEN JAMAIS été déçue
5
Will-i-am
+5
Très bon acceuil, souriant. Un vrai découverte culinaire, il ne faut pas se fier au apparence pour le coup dans son jus . Un brunch inoubliable, des produits à la hauteur. Je recommande +++
5
Marie-Thérèse Marchal
+5
Nous avons très bien mangé pour un prix Très correct. A refaire
5
Michaël Acamer
+5
Excellent petit restaurant La vitrine n'est pas des plus attirante mais ne vous y trompez pas c'est une excellente adresse de Nancy. Cuisine au top, produits frais cuisinés à la perfection. Peu de choix mais toujours renouvelé et parfaitement réalisé c'est ce qui compte. Pour ne rien gâcher le service est très agréable. La déco est plutôt vintage mais cela ne manque pas de charme et surtout l'expérience gustative est là ! Attention il vaut mieux réserver l'adresse est connue...
5
Corine Castro
+5
Bonne tranche de vie ! Un vrai régal pour les papilles. Un endroit où l'on se sent bien, très chaleureux et ambiance super sympa. Rapport qualité prix très correct, produits frais fait maison. Je vous le recommande très bonne adresse Corine et Philippe
5
mélanie ragaru
+5
Brasserie dans son jus avec son ambiance et plats divins. Une cuisine vraie et sincère. Je recommande.
5
Guillaume Dufour
+5
C’est très bon. Le cadre est désuet et bruyant. C’est dommage. Car l assiette est top. Les quantités sont un correct voit un peu juste. L accueil et le service au top
4
Benoît THIEULIN
+4
Un des meilleurs restaurants de la ville et rare représentant de la neo bistronomie a Nancy. L'entree , des poulpes, était très réussie, avec un super produit. La côte de boeuf était de grande qualité mais baignait ds un drôle de jus et avec les mêmes accompagnements que d'autres plats, et ça n'allait pas du tout. Le dessert avec des fraises sans goût était raté. Au final ça reste une bonne table mais pour ce prix, assez excessif, on n'a en principe pas trop le droit à l'erreur...
5
Ghazal Alizadeh
+5
Le repas était excellent, mon copain et moi nous sommes régalés ! Super ambiance très chaleureuse et le personnel s’est bien occupé de nous tout au long du repas! Merci à toute l’équipe et à très bientôt ! 🌸^_^
5
Vincent Bob
+5
Accueil super et cuisine très raffinée, bref, à (re)découvrir sans hésitation.
5
Diane
+5
Un accueil chaleureux. Des bons petits plats délicieux. Rien à dire de plus. Si vous passez à Nancy vous devez absolument aller manger dans ce restaurant.
5
Maxime D
+5
Une bonne cuisine, des produits simple mais bien travaillé ! J’aime beaucoup et il a son histoire
Clicca per espandere