Commentaires Polmard

5
Manon Parisot
+5
Très bon restaurant, la viande est excellente, le service aussi ! Les frites sont maisons et les sauces qui les accompagnent aussi. L'endroit est bien situé à côté de la place Stanislas. Les desserts maisons (surtout la mousse 3 chocolats) sont un vrai délice !) Nous avions pris en entrée les gnocchis à la truffe, c'était vraiment très bon. Nous reviendrons, c'est sur.
5
Roderick Pierre
+5
Belle découverte de viande maturée pendant 65 jours. Le goût y est et la viande est bien reposé. On vient manger ici pour la viande seulement. Les patates et la salade étant vraiment bof. En ce qui concerne la boucherie, les conseils sont bon. Les gens sont à l'écoute. Je me suis cuisiné un beau morceau de basse côte.
5
Soumaya Ben Abdallah
+5
Acueil particulièrement chaleureux, par les serveurs et par le chef. Le repas était un vrai delice. La viande est très bonne et les desserts un régal. Nous avons apprécié chaque minutes sans ce restaurant.
5
Evasion Cars
+5
Accueil sympathique par Thomas, très bonne viande, il nous à bien expliqué la provenance et la façon de la préparer. Petite sauce maison en accompagnement, frites croustillantes, je recommande fortement
5
Morgane Giannangeli
+5
Vraiment excellent !!! Nous nous sommes vraiment régalés!!! Le steack haché nacré une vraie tuerie!!!!! Le cadre est vraiment magnifique. Le service trés agréable. Bonne adresse que nous retiendrons
5
Guerin Cyril
+5
De très bonnes qualités. Que ce soit le repas, dessert ! Par contre en ce qui concerne les boissons pour l'apéritif il n'y a pas beaucoup de choix.
5
Thierry Vanhoutte
+5
Véritable temple de la bonne viande Nous nous sommes régalés avec un plat à partager Top Dessert pistache extra Service super
5
Jean Michel
+5
Très bon restaurant, la viande y est excellente, le personnel était très gentil. J'ai pris un tartare qui était délicieux. Les pièces de bœufs sont de très grandes qualités. Bref, je vous recommande cet établissement sur Nancy, surtout si vous aimez la bonne viande.
5
Loriane C
+5
Très bon restaurant pour les amateurs de viande, dommage cependant qu'il n'y ait pas plus de sauces à la carte (mêmes si excellentes) que mayonnaise/moutarde/ketchup 😊 Bon choix de vins
5
Pierre
+5
Entrées: Boeuf séché + tataki de boeuf Plat: Hampe Dessert: crème brulée + entremet litchi Tout est vraiment délicieux, les serveurs présentent la viande avec détail, quelque chose d'assez inhabituel mais vraiment intéressant ! Je recommande vraiment cet établissement.
Clicca per espandere