Quel plaisir de picorer les divers mets, tous aussi savoureux de ce brunch : les oeufs relevés de citron et de gingembre, la brioche dégoulinant de caramel et de beurre de cacahuète, le houmous fondant en bouche ... Que des produits frais, sélectionnés avec soin et un service joyeux et convivial. J'y retournerai les yeux fermés !
Pierre-Alexandre Tanesy
+5
A l'occasion du brunch de dimanche midi par temps de canicule, nous sommes accueillis avec des sourires et la fraîcheur de l'intérieur du restaurant dans une ambiance cosy et intimiste. Le brunch proposé par la cheffe est varié et est composé de saveurs sucrées salées classiques ou originales. Les œufs brouillés au citron confit et au gingembre m'ont particulièrement plu ! Le service est soigné et souriant ! Du frais et de la bonne humeur, idéal pour commencer la journée ! Je recommande !
Repas St Valentin :
1ere fois la table de Béa.
Menu unique.
Ambiance : petite salle tout en sobriété, musique d'ambiance agréable. Très appreciable en tête à tête.
Repas : apéritif, entrée, plat, un régal. Plein de saveurs, réellement parfait. Bémol seule dessert, lourd alors que j'apprécie finir sur une touche acide qui n est pas là. Dommage pour cette moins belle fin.
Je conclus par une note positive, on sent le fait maison de par la qualité et les goûts. Venez y manger, vous ne serez pas déçus.
An error has occurred! Please try again in a few minutes