Commentaires L'institut

5
Luc Collombet
+5
Très bonne table. Tout est préparé sur place. Le repas est excellent. Nous y avons été très bien reçu. Un passage obligé à Nancy. Merci encore pour ce très bon moment.
5
Aurélien Schvartz
+5
Le patron à du caractère, la cuisine est pro, les produits frais, la salle est toujours pleine... Et le rhum est délicieux ! C'est une super brasserie. En bonus, une salle à l'étage pour vos réceptions privées, avec vidéo projecteur, etc.
4
Volodymyr Go
+4
Très bonne adresse pour Nancy. Personnel accueillant, plats travaillés et bien présentés. Bon goût pour l ensemble des plats testés. Prix tout à fait acceptable ! À recommander !
5
B. Rch
+5
Le patron est un personnage haut en couleur... perso j'adore +++ (son équipe, sa fille, les chiens sont adorables) : la cuisine est géniale, les produits frais, ... C'est une super brasserie! que dis-je c'est "l'unique BRASSERIE DE NANCY"
5
O
+5
Repas en groupe un samedi soir très bien mangé service impeccable de l’avis de tout le monde. Nous avons passé un agréable moment à refaire très vite.
5
Charles-Henri LAMBOLEZ (“ELDRAD ULTRHAN”)
+5
Un régal, que dis-je un délice!!!! Une enseigne au cadre authentique. Une ambiance vivante et chaleureuse. Une nourriture de bon produit, toujours maîtrisée , un refuge !!!
5
HESSE Mélanie
+5
Un service impeccable , j’ai pris la suggestion qui était succulente.. Un cadre de brasserie parisienne qui en ravira plus d’un !
5
Maxime Prot
+5
Super adresse pour manger le midi ou soir! Produits originaux, cadre typique et agréable, ambiance brasserie.
5
Alex Montesi
+5
Excellent pour les papilles, cadre agréable, prix correct, bon service, tout ce qu'il faut
4
cyril simon
+4
Bon rapport qualité / prix ds une ambiance chaude et conviviale servi par 2 adorables bombes!!!
5
Fabien ROBERT
+5
Brasserie plaisir....malgré...ou bon gré le changement de propriétaire ,tartare au couteau à tomber, Paris Brest toujours au sommet...
4
Alex C
+4
Bon resto. Déco typique, très belle époque. Un peu bruyant. Pensez à réserver.
5
Yann ERUN
+5
Joli cadre... Le canard aux pommes salardaises était très bon. Idem pour la tarte tatin !
5
Thierry lavé
+5
Nouveau propriétaire nouvelle carte j'ai pu déguster tous ses plats fait maison ils sont excellents
4
Christophe Royer
+4
C'est une ambiance bistrot, donc un peu bruyante et on y mange très bien.
5
Gyslaine Meille
+5
J'ai tout adoré depuis les entrées aux deserts. tout est fait maison et à l'ancienne, c'est un régal
5
DREDRE Jules
+5
Très bonne brasserie avec une bonne ambiance familiale et une cuisine signé de ce nom
Clicca per espandere