Accueil bien sympathique. Terrasse ombragée à l'arrière. Très bonnes moussaka et andouillette cuite au feu de bois. Ambiance tranquille et simple, loin des grosses ambiances des restos branchés. On aime !
Excellent
Nous super bien mangé un mezze et de succulentes grillades
A voir absolument
Les tarifs paraissent un peu chers à l'entrée du restaurant, mais compte tenu de la qualité de la cuisson (des viandes ou des pommes de terre en accompagnement) ainsi que la quantité (y compris de viande) cela me paraît vraiment raisonnable et donc une excellente adresse.
Parfait ! Viande de qualité, excellent rapport qualité prix et super accueil. A ne pas manquer !
Nous avons très bien mangé au Pacha du Bosphore. La qualité des légumes et des viandes grillées au feu de bois nous ont permis de passer un bon moment. Les portions sont gargantuesques , il vaut mieux arriver affamé. Le patron est sympa malgré son côté un peu bourru mais finalement très généreux. Un
Toujours aussi bien accueillis, la viande est toujours aussi bonne, les assiettes très copieuses, le chef est adorable, 16 ans que l'on vient et jamais déçu
Plusieurs années que je connaît le pacha de nancy ! Très bonne cuisine, copieux, pas chère la cuisine est propre à plusieurs reprise j’ai l’habitude de venir le déranger ! Tout est fait maison pas de congélateur !!! Terrasse super agréable à l’arrière, du bon pain cuit au feu de bois avec la viande
Excellent restaurant.
Les plats de viande sont très copieux (L'assiette du chef, que je recommande, est par exemple servie en trois fois !), très savoureux aussi; Zeki excelle à mélanger les épices.
On retrouve d'ailleurs également ce talent à donner du goût au contenu des assiettes dans les entré
Cuisine excellente et fait maison. Qualité prix correcte au vue des plats servis Accueil parfait
Restaurant qui ne paye pas de mine mais le chef sympathique, et ça cuisine au top.
"Comme a la maison" avec ces saladiers de pomme de terre et salade. L'assiette du chef est à goûter pour les carnivores ;)
très bon accueil du patron, pas très bavard, mais efficace. Nourriture excellente et copieuse pour des prix vraiment correct. Fan de grillades au feu de bois, foncez !
Très bon restaurant à l’ancienne Cuisine au feu de bois , bon accueil je recommande pour les amateurs de bonne viande 👍🏻Petite salade et pomme de terre faites maison.😁ça change des surgelés de certains restaurants.
Ne mangez pas trop à midi ou au ptit dej avant d'aller dans ce restaurant sinon vous n'en profiterez pas comme il se doit !! C'était excellent !!
Très bonne cuisine excellente viande et kôftes inoubliable tout est fait maison n hésité pas pour un super repas le patron est une tête de turc si vous voulez manger végétarien aller ailleurs
Cuisine typique et l' endroit est très pittoresque cependant plutôt un mélange de spécialité turc et grecque ..à conseiller les dégustation mêlé entrée et plat constituées d un assortiment de spécialité
Tres sympa , petite terrasse agréable, cuisine au feu de bois et patron au petit soin pour ses clients .
Restaurant sans pretention mais les repas proposés sont excellent. Le tenancier aime son métier et ca fait toute la difference.
Les plats sont très copieux et la viande cuite dans la cheminee au feu de bois devant nous, excellent !!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes