Sluurpy > Restaurants à Nancy > Le Chardon

Le Chardon - Nancy - Album photo

Je recommande ce restaurant. Le personnel est accueillant et aimable. Les plats sont recherchés et on sent qu'il y a du travail derrière. J'aime particulièrement le fait qu'il n'y a que très peu de choix sur la carte (j'ai quand même hésité très longtemps sur quoi choisir parce que tout avait l'air
Bon restaurant, bonne carte, service impeccable. Petits bémols pour le nettoyage des couteaux et palourdes. Ci ce n'est ces bémols, mixe de saveurs original, assaisonnement impeccable. Et le top c'est ouvert le lundi midi
Accueil et service par des professionnels à l'écoute du client. Toujours avec le sourire. Le cadre est magnifique même si la rue au-delà de la terrasse est bruyante du fait de la présence en véhicule de sauvages de la vitesse et du bruit. Repas goûteux, copieux et bien présenté. Je me suis lâché au
Très bon restaurant avec une carte qui se renouvelle régulièrement. Le serveur a été très sympathique et très avenant. Comme il est situé place des Vosges, si vous êtes en terrasse, il y aura forcément le bruit de la circulation mais elle est beaucoup moins importante le soir. Mais on n'y fait plus
Le Chardon, niché dans l'élégante Porte Saint Nicolas, offre un cadre agréable et chaleureux au cœur d'un axe majeur du centre-ville de Nancy. Accueilli en compagnie d'un large groupe suite à une réservation pour une quarantaine de personnes, nous avons été impeccablement pris en charge. L'établiss
Un choix restreint au menu, tout cela pour des produits frais parfaitement élaborés. Les légumes en accompagnements sont succulents, rien à dire sur la cuisson de la viande. Le personnel est souriant et agréable. Je recommande ce restaurant.
Très bonne expérience. Les repas sont variés et raffinés. Nous avons adorés le service en plus de l’endroit qui est très calme.
Le repas était excellent. Le lieu est un peu excentré mais ça vait la peine de faire un détour.
Bonne expérience dans ce restaurant lors d'un déjeuner. Les plats sont présentés avec soins et les saveurs sont au rendez-vous. Le t-bone de veau était très bien cuit. Les légumes qui l'accompagnaient aussi. L'oeuf parfait servi en entrée était tout autant réussi. Le dessert était moins à mon goût b
J’ai beaucoup aimé ce restaurant car la terrasse était très agréable, les plats que nous avions pris étaient délicieux même s’il n’y a pas beaucoup de choix les plats sont très bon. En ce qui concerne le prix nous avons payé 62€ 20 en commandant deux plats, deux desserts, un verre de vin et un fuze
Partager sur WhastApp
Partager sur Facebook
Télécharger vos Photos
Clicca per espandere