Dîner dans ce restaurant situé à 5 minutes à pied de la place Stanislas. Ici, on aime la bonne viande rouge maturée. Les plats à la carte propose différentes pièces de boeuf : de l’entrecôte, en passant par les ribs, la cote ou encore le faux-filet.
Les viandes sont réellement excellentes. C’est fon
Oui ce restaurant à un prix élevé parce qu’on paye selon moi un produit d’exception. Tout d’abord la viande était très très bonne , le vin , le foie gras , la charcuterie et le dessert également. Je n’ai rien à redire. Le service était plus que parfait, notre serveur était adorable et aux petit soin
Excellent service et repas
Serveur génial avec d excellent conseil
Notons d'abord qu'il s'agit d'un établissement certifié "maître restaurateur" ce qui est dejà une reconnaissance qui démontre le travail et la qualité des plats.
Le menu du midi est plus qu'abordable et le service est parfait.
On ne peut qu'aimer et recommander.
Superbe découverte. L'équipe est vraiment sympathique avec un service irréprochable. Le chef a même pris le temps de répondre à ma question sur les jus. Les plats sont savoureux et parfaitement dosés. La bavette de wagyu est fantastique. Merci à toute L'équipe.
Une très bonne surprise ! Un peu peur au début car les prix sont un peu élevés mais ça vaut très clairement le coup ! Le service est juste parfait, le personnel répond aux besoins sans même qu'on demande, la cuisine est excellente et la présentation est super ! Rien à redire !
Une bonne adresse. Des mets aux saveurs et textures recherchées. Une bonne adresse pour les viandes maturées, mais attention ça chiffre vite.
Dommage pas de menu possible le soir.
Ambiance ultra intimiste. Propriétaire qui connaît très bien ses viandes. Un plaisir de le laisser en parler.
Pour moi incontournable de Nancy pour manger de la viande de qualité.
Il faut savoir que quand on veut de la qualité il faut sortir le porte feuille. Mais sans hésitation pour manger aussi b
Je recommande ce restaurant !
Les plats sont tout simplement délicieux ! J'ai pris en entrée les Saint Jacques avec purée de céléri, puis le filet de bœuf façon rossini, et en dessert la tartelette chocolat et noix de pécan. Rien à redire. Les serveurs sont très agréables, on a été très bien accueil
Service et nourriture d’exception, le chef et la serveuse sont très accueillants, à l’écoute et soucieux de leurs clients, nous avons choisis la viande wagyu grade 10+ et … c’est réellement une expérience à vivre pour quiconque, que dire de +, il faut le goûter pour le comprendre.
Nous payons largem
Superbe expérience culinaire. Une qualité de produits rare, des viandes d'exception.
Prévoir un petit budget tout de même si vous choisissez des viandes à la carte.
Une adresse à ne pas manquer ! Une superbe découverte culinaire en plus d'un accueil très chaleureux. Une viande d'exception et des desserts à tomber. Bravo au chef ! Nous reviendrons à un prochain passage sur Nancy. Merci infiniment pour ce superbe moment.
Pour les personnes qui aiment la viande, c'est l'endroit où il faut aller pour découvrir de bonnes pièces maturees. Ce n'est pas pour toutes les bourses mais pour un petit plaisir de temps en temps. L'équipe est très agréable et la terrasse nous a permis de passer une très belle soirée . Il y a un m
Nous venons de terminer notre repas dans ce restaurant excellent !! Nous avons choisi un bœuf wagyu et un homard bleu sur risotto.. juste exceptionnels !! Le vin cuvée Carte Blanche est à tomber avec la planchette de fromages..
Et pour finir, les employés et le service sont parfaits.
Merci !! Nous r
An error has occurred! Please try again in a few minutes