Commentaires Carte Blanche Restaurant

5
Thomas Azan
+5
Dîner dans ce restaurant situé à 5 minutes à pied de la place Stanislas. Ici, on aime la bonne viande rouge maturée. Les plats à la carte propose différentes pièces de boeuf : de l’entrecôte, en passant par les ribs, la cote ou encore le faux-filet. Les viandes sont réellement excellentes. C’est fondant, avec un bon goût. Autant je ne suis pas un viandard, autant déguster de telles viandes mérite le détour ! Le cadre est agréable, moderne, avec un service efficace et sans chichi. Tout pour passer un très agréable moment.
5
Clara
+5
Oui ce restaurant à un prix élevé parce qu’on paye selon moi un produit d’exception. Tout d’abord la viande était très très bonne , le vin , le foie gras , la charcuterie et le dessert également. Je n’ai rien à redire. Le service était plus que parfait, notre serveur était adorable et aux petit soins. En résumé j’ai eu une très très bonne expérience certes un restaurant que je peux pas me payer tous les mois mais je recommande de tester au moins une fois les viandes maturées.
5
David Poggio
+5
Excellent service et repas Serveur génial avec d excellent conseil
5
Ophélie C.
+5
Notons d'abord qu'il s'agit d'un établissement certifié "maître restaurateur" ce qui est dejà une reconnaissance qui démontre le travail et la qualité des plats. Le menu du midi est plus qu'abordable et le service est parfait. On ne peut qu'aimer et recommander.
5
Beuuhh!! Sharckle
+5
Superbe découverte. L'équipe est vraiment sympathique avec un service irréprochable. Le chef a même pris le temps de répondre à ma question sur les jus. Les plats sont savoureux et parfaitement dosés. La bavette de wagyu est fantastique. Merci à toute L'équipe.
5
Candice Robelin
+5
Une très bonne surprise ! Un peu peur au début car les prix sont un peu élevés mais ça vaut très clairement le coup ! Le service est juste parfait, le personnel répond aux besoins sans même qu'on demande, la cuisine est excellente et la présentation est super ! Rien à redire !
4
Dominique Aubry
+4
Une bonne adresse. Des mets aux saveurs et textures recherchées. Une bonne adresse pour les viandes maturées, mais attention ça chiffre vite. Dommage pas de menu possible le soir.
5
Lucile Schmitt
+5
Ambiance ultra intimiste. Propriétaire qui connaît très bien ses viandes. Un plaisir de le laisser en parler. Pour moi incontournable de Nancy pour manger de la viande de qualité. Il faut savoir que quand on veut de la qualité il faut sortir le porte feuille. Mais sans hésitation pour manger aussi bien. Nous reviendrons sans hésitation pour goûter une nouvelle viande. Top top top !
5
Manon Parisot
+5
Je recommande ce restaurant ! Les plats sont tout simplement délicieux ! J'ai pris en entrée les Saint Jacques avec purée de céléri, puis le filet de bœuf façon rossini, et en dessert la tartelette chocolat et noix de pécan. Rien à redire. Les serveurs sont très agréables, on a été très bien accueilli. Le restaurant est très bien placé en vieille ville. C'est vraiment un super restaurant spécialisé en viande, avec à disposition des viandes maturées, des pièces de bœufs à partager etc tout cela accompagné de bon vin. Allez y les yeux fermés.
5
beylen
+5
Service et nourriture d’exception, le chef et la serveuse sont très accueillants, à l’écoute et soucieux de leurs clients, nous avons choisis la viande wagyu grade 10+ et … c’est réellement une expérience à vivre pour quiconque, que dire de +, il faut le goûter pour le comprendre. Nous payons largement le prix pour cette viande d’exception, nous reviendrons, je recommande fortement.
5
Valentin Bar
+5
Superbe expérience culinaire. Une qualité de produits rare, des viandes d'exception. Prévoir un petit budget tout de même si vous choisissez des viandes à la carte.
5
Anne Millot
+5
Une adresse à ne pas manquer ! Une superbe découverte culinaire en plus d'un accueil très chaleureux. Une viande d'exception et des desserts à tomber. Bravo au chef ! Nous reviendrons à un prochain passage sur Nancy. Merci infiniment pour ce superbe moment.
4
Maryan Kolanek
+4
Pour les personnes qui aiment la viande, c'est l'endroit où il faut aller pour découvrir de bonnes pièces maturees. Ce n'est pas pour toutes les bourses mais pour un petit plaisir de temps en temps. L'équipe est très agréable et la terrasse nous a permis de passer une très belle soirée . Il y a un menu le midi mais le soir c'est la carte. Bon appétit.
5
Veronique Poraux
+5
Nous venons de terminer notre repas dans ce restaurant excellent !! Nous avons choisi un bœuf wagyu et un homard bleu sur risotto.. juste exceptionnels !! Le vin cuvée Carte Blanche est à tomber avec la planchette de fromages.. Et pour finir, les employés et le service sont parfaits. Merci !! Nous reviendrons très vite 👍
Clicca per espandere