Le Chatel menù, Nangis
Le Chatel Nangis - Menu
Les Entrées
Velouté De Lentilles, Escalope De Foie Gras Poêlé
Terrine De Gibier Aux Abricots
Profiteroles De Chêvre Sur Son Lit D’epinards
Feuilleté De Saint Jacques , Fondue De Poireaux , Sauce Agrumes
Foie Gras De Canard Frais Maison, Pain Aux Fruits Et Compote De Figues
5 €
Les Plats
Suprême De Poulet Bio Contisé Au Chorizo , Sauce Poivrons
Filet De Boeuf, Beurre Bercy Ou Rossini
6 €
Ris De Veau Aux Morilles Sauce Porto
8 €
Poisson Selon Arrivage, Sauce Yuzu Et Riz Rouge De Camargue
Grosses Crevettes Sauce Curry , Risotto Fruits De Mer
Ardoise De Fromages De La Brie
8 €
Les Desserts
Dôme Chocolat Pichache Cœur Fruits Rouges
Pyramide Glacée Au Caramel Beurre Salé Sur Brioche Façon Pain Perdu
Forêt Noire Revisité
Le Café Gourmand Du Châtel
Crumble Aux Poires À La Cannelle , Sirop D’erable Et Sa Glace Vanille