Pour un midi à deux sans réservation.
Une vraie surprise
Cuisine française incroyable Recherchée et intelligente. De bons plat traditionnel et certains avec une touche très peps. Les cuissons sont maîtrisées à la perfection. Nous n'avions pas mangé dans un aussi bon restaurant depuis longtemps. Pou
Nous y avons passé un bon moment.
Petite carte, suffisant pour y trouver un plat à son goût.
Pas certain que tout soit fait "maison", néanmoins c'était bon, mais pas exceptionnel à mon goût :
- entrée : Saint-Jacques au Wasabi ; c'était bon, mais trop petite entrée,
- plat : rognons rosés avec gratt
Mon restaurant préféré à Nanterre. Les propriétaires sont toujours attentionnés et les plats exquis, rien de plus motivant pour donner envie d'y retourner régulièrement.
petit restaurant très sympa, c'est la 10e fois que nous y mangeons et pour une fois je pense à laisser un avis, tout est positif, le serveur très sympa, la patronne aussi, très bonne cuisine bon rapport qualité prix, toujours bien reçu, j'ai fait énormément de restau et ici on est jamais déçu. resta
Très belle découverte.
Restaurant "à l'ancienne". Menu à l'ardoise.
Plats variés. Produits frais et très bien cuisinés. Cuissons maîtrisées. Le Chef passe en salle pour s'assurer que tout va bien. Sympa !
Nous reviendrons avec plaisir.
C'est très bon, nous nous sommes régalés
Une très bonne table. Un très bon rapport qualité/prix. Le personnel est accueillant et le chef vient à la rencontre de sa clientèle. Belle convivialité.
Je reviendrai avec plaisir.
Soirée très agréable
Plats régionaux de qualité
Le vin est bien aussi !
Accueil chaleureux du chef qui fait tout tout seul… bravo ça fait plaisir de voir des gens motivés et passionnés !
Bon accueil, le service est très efficace.
Les produits sont de saison, bien cuisinés et les portions sont généreuses. C'est toujours un plaisir d'y aller !
Je me permets de répondre à monsieur Alexandre pour son commentaire choquant. Parler de cette manière sans avoir les tenants et aboutissants des raisons de la fermeture du restaurant la villa d'aubrac. En effet le chef cuisinier à eu un très grave problème personnel qui l a empêche de venir travail
An error has occurred! Please try again in a few minutes