Le Restaurant menù, Nanterre
Le Restaurant Nanterre - Menu
LES INCONTOURNABLES
Le Burger de boeuf du bistrot
Compotée d'oignon - Cheddar - Frites - Mesclun
15.89 €
Tartare de boeuf Charolais
Frites - Mesclun
15.69 €
Salade Caesar XXL
Romaine - Poulet grillé - Oeuf poché - Bacon - Parmesan
15.5 €
Club sandwich
Poulet - Oeuf - Tomate - Frites - Mesclun
14 €
Entrecôte sauce Béarnaise
Frites - Mesclun
21 €
LES ENTRÉES
Saumon
Gravlax - Crème Wasabi
9.5 €
Oeuf Cocotte
Crème de cèpes - Brisures de foie gras
8 €
Avocado Toast
Avocat - Oeuf poché - Parmesan - Tomates confies - Coppa
8.5 €
Salade Gourmande
Gésiers et magrets de canard - Brisures de foie gras
9 €
Salade Caesar
Poulet rôti /parmesan /croutons /bacon
9 €
Velouté
Butternut - Éclats de châtaignes
7.5 €
Entrée du jour
Selon les inspirations du Chef Sebastien GUILHEN
7 €
LES PLATS
Daurade en filet
Petits légumes de saison
18.89 €
Dos de Cabillaud à l'unilatéral
Purée de pomme de terre comme à la maison
19 €
Épaule d'agneau braisée
Jus au romarin - Carottes fondantes
18.89 €
Confit de canard
Pommes Salardaises
18.5 €
Assiette végétale
Carottes - Haricots verts - Courgettes - Betteraves
15.5 €
Plat du jour
Selon les inspirations du Chef Sebastien GUILHEN
16 €
LES DESSERTS
Brioche façon Pain perdu
Compotée de poires - Glace au nougat
8 €
Crème brûlée
Vanille - Bourbon
7.5 €
Carpaccio
Ananas - Glace coco
8 €
Crumble
Pomme - Rhubarbe - Glace au yaourt
7 €
Tarte
Chocolat - Sorbet expresso
8 €
Fromages
Sainte Maure Cendré - Reblochon - Comté
6.8 €
Café Tentation
Crème brûlée - Moelleux chocolat - Fruits coupés
8 €
Dessert du jour
Selon les inspirations du Chef Sebastien GUILHEN
7 €