De l'entrée au dessert un délice...
Les saveurs sont équilibrées et les plats bien proportionnés.
Le rapport qualité prix est très attractif le midi.
Une serveuse au petit soin, nous avons passé un agréable moment
Tout était très bien ! Du service aux plats, c'était parfait !
Les plats avaient vraiment beaucoup de goût. Les associations de saveurs sont intéressantes.
On vous conseille particulièrement la crème de châtaigne en entrée.
Tous les plats (lotte, St Jacques et canard) étaient succulents et très bien préparés
Le dessert (chocolat citrouille - cf photo) était étonnant. Les enfants ont moins apprécié, mais les adultes l'ont trouvé excellent.
Bref, une superbe adresse à renouveler et à recommander.
Très bon accueil. Très bons produits, toujours le bon jus, la bonne crème qui accompagne bien l'ingrédient principal du plat. Des desserts originaux et sophistiqués.
Nous avons passé un très bon moment au Petit Boucot. Le service fut très agréable, les plats raffinés et l’ambiance des plus plaisante. Carte et conseils en vins originaux et qualitatifs. Nous recommandons fortement
J’ai découvert ce restaurant avec mon conjoint il y a plusieurs mois maintenant, qu’elle découverte !
Restaurant intimiste, cuisine de qualité et savoureuse avec des produits frais ! 😀
Je n’ai jamais été déçue !
Le personnel est également très agréable, souriant et aux petits soins.
Y goûter, c’est l’adopter 😊 Je recommande vivement à tous les amateurs de bonne cuisine !
Un menu, des plats uniques et réussis.
Aucune fausse note dans les assiettes.
Un seul bémol sur la musique d'ambiance qui vient renforcer le brouhaha d'une salle assez bruyante.
Je conseille malgré tout.
La nourriture en général est excellente... le personnel est très sympathique.
Quelques commentaires :
-Il faut ajouter un peu plus de pain.
-Avoir de la bière pression comme alternative dans les boissons.
-Ajouter des options de salade.
J'aimerai retourner dans ce restaurant.
Je rejoins les avis précédents : accueil et service souriants. Cuisine de saison : c'est frais et bien assaisonné. Joli dessert autour de la mirabelle et la noisette. Service entrée -plat-dessert servi en une heure et donc parfait pour un format déjeuner d'affaires, le cadre s'y prête également ! Merci.
J'ai testé Le Petit Boucot au dîner dans le cadre d'un menu végétarien et je me suis régalée. Le chef a improvisé un plat sur-mesure équilibré et très gourmand tout en jouant le jeu du tarif (moins cher qu'un plat carné). Petit aperçu du menu : crème de choux-fleur, noix et comté en entrée, purée d’ail surmontée d’épinard à la crème, de sarrasin, de chips de cerfeuil racine et d’un gel de sudachi en plat et poire pochée, marron et tonka en dessert.
J'ai rédigé un avis plus détaillé sur mon blog Nantes Végétal.
Agréable moment dans ce petit restau dans une rue piétonne calme. Nous avons donc opté pour un dîner en terrasse, je pense que pour un dîner en amoureux l’intérieur peut être un peu impersonnel à cause des tables trop rapprochées. La nourriture est très bonne et les plats sont originaux avec des plats de saison, dur dur de faire un choix! Le personnel est aux petits soins et très professionnel, très bon conseil quant aux accords mets et vins.
Pour deux personnes ~ 100€ avec entrée-plat-dessert et deux verres de vin chacun.
J’y retournerai avec plaisir !
An error has occurred! Please try again in a few minutes