Commentaires L'atlantide 1874

5
Timothé Devin
+5
Tout simplement incroyable ! Tant l’accueil, le personnel et surtout les mets délicatement préparés sont d’une qualité exceptionnelle. Ce restaurant mérite clairement une étoile Michelin. L’équipe prend soin de vous tout au long du repas, et les plats sont subtiles pour vous permettre de prendre le temps de déguster. Les vins proposés correspondent très bien aux plats préparés. Les associations sont bien pensées et vous font appréciés encore davantage ce que vous mangez. Un grand merci à toute l’équipe qui nous a permis également de profiter de l’extérieur pour prendre un petit café.
5
Jérémie
+5
Moment délicieux passé entre amis, cadre remarquable, et expérience culinaire mémorable. Merci aux Néo-Nantais, Jess & Ghis, pour ce beau cadeau. ;)
5
Daniela Corrales
+5
Mon compagnon et moi avons pris le menu de l'Hermitage avec l'accord de deux verres de vin pour le midi, un vrai régal. Une délice à prix abordable. J'irai à chaque fois que je serai à Nantes sans aucun doute. Merci pour ce beau moment!
4
CoB CameraOnBoard
+4
Très beau lieu, bonne cuisine, un peu déçu par la cuisine pour un étoilé. Manque de saveur, un peu "mou" dans le goût. Bonne expérience malgré tout.
5
Matthieu Candeias
+5
Un endroit magnifique ou l'on mange très bien et où l'on est bien reçu. La vue est fabuleuse... Comme la cave d'ailleurs !
5
Quentin Al
+5
Une expérience unique, des goûts et des saveurs audacieux. Bravo pour la recette de pigeon toute particulièrement appréciée. Le service est précis et très attentionné. Enfin le cadre permet d’admirer Nantes en même temps.
5
Frédéric DANET
+5
La cuisine est bien évidemment exceptionnelle. Les plats sont tous plus succulents les uns que les autres. Au delà des plats, nous avons particulièrement apprécié le service. Le personnel est très agréable et la prestation est chaleureuse. Rien à voir avec un service guindé qui ne nous aurait pas convenu.
5
Jean-Marc Buguellou
+5
Un lieu unique. Difficile de concilier un cadre, une atmosphère et une cuisine avec un tel rapport qualité prix.
4
Thomas C
+4
Cela faisait de nombreuses années que je rêvais de tester l'Atlantide et c'est maintenant chose faite ! On sent la recherche des ingrédients locaux, de qualité, cuisinés avec soin et l'attention portée à chaque détail (de la décoration à la vaisselle, de l'accord mets&vins, du service aux rituels entre chaque étape...). Nous avons testé le déjeuner de l'Hermitage et j'ai été déçu par le dressage du Dos de merlu roti : il n'était pas assez cuit (rosé), laisse vraiment a désirer, n'est pas expressif et dénote avec le reste. Trop simple, alors que c'est le plat principal. Dommage.
5
Aurélie Bermejo
+5
Nous avons beaucoup apprécié chaque moment passés au sein de votre restaurant. Nous recommandons votre établissement. Le personnel est au petits soins, souriant, accueillant, chaleureux, passionné. Nous remercions chaudement la cuisine également. Le cadre était magnifique, les assiettes somptueuses et nos papilles n'oublierons jamais ce qu'elles ont mangé ce soir 🌸 Un grand merci 🌹 Mr et Mme David
Clicca per espandere