Aux Fourneaux menù, Nantes
Aux Fourneaux Nantes - Menu
Entrée
L'oeuf poché, crémeux de panais, jambon noir du Périgord, pickles de légumes
8 €
Le velouté de butternut et marrons, foie gras poêlé, mouillettes de pain d'épices
8 €
Le pavé de lard grillé, poêlée de champignons et marrons en persillade, oignons frits
8 €
les 6 escargots BIO de la maison Royer en Vendée
11 €
Le foie gras de canard maison, figues rôtie au miel et au thym, toasts grillés
12 €
La brochette de langoustines marinées au sésame noir, bouillon thaï épicé, popcorn de kascha
11 €
Risottos et Plats complets maison
Risotto Royal : st jacques de St Brieuc, Langoustines et poisson du moment flambé au cognac, bisque de crustacés
23 €
Risotto aux légumes et parmesan, chips de parmesan
18 €
Viandes et Poissons du Chef
Le filet de merlu Breton sauce \"verte\" Pak-Choi braisé, fenouil et rutabaga poêlé
19 €
Le travers de porc de Vendée label rouge rôti au miel et au thym, méli-mélo de choux fleurs et choux de Bruxelles, purée de brocolis et avocat
19 €
Le quasi de veau, crème coco-kascha, patate douce et panais rôti, poêlée de marrons
19 €
Les st jacques de la baie de St Brieuc poêlées, crème de noisettes, butternut en 2 façons, chips de lard
23 €
Le magret de canard grillé, purée de carottes, carottes fanes glacées, sauce au porto
22 €
Le filet de bœuf VBF, jus corsé, gratin dauphinois et poêlée de champignons
23 €
Dessert
La foret noire revisitée, moelleux au chocolat, ganache chocolat, cerises amarena, chantilly
8 €
Café Gourmand de 4 desserts maison
9 €
Le sablé Breton, crémeux mascarpone, caramel au beurre salé, noix caramélisées
8 €
La poire pochée à la cannelle, sirop d'érable, crumble de fruits secs, chips de poires
8 €
Le mi cuit au chocolat et crème de marrons, fromage blanc et glace rocher praliné
8 €
L'assiette de fromages ...
9 €
Boissons
Bouteille d'eau
5 €
Café
2 €