Spécialité de la province de Sichuan. Poulet cuit à la vapeur texture fine et lisse avec deux sauces au choix: pimentée (sauce soja, huile de sésame, poivre de Sichuan, poudre du chili) ou non pimentée (gingembre, oignon et ail).
8.00 €
Gongbao poulet
(Poulet impérial, spécialité de la province de Sichuan). Poulet sauté et épicé accompagné de divers légumes frais et de saison, de cacahuètes ainsi que de piments.
15.00 €
Wok de pâtes de riz cantonais et légumes
Spécialité de la province de GangDong. Pâtes de riz cuites à la vapeur puis sautées au wok à feu vif accompagnées de ses légumes croquants (sauce soja maison)
7.00 €
Ribs d'agneau
(Spécialité de Mongolie) Viande marinée dans une soupe composée d'un jus de légumes (céléris, oignons, carottes), alcool de riz, épices (cumin, piment, échalotes, gingembre, poivre de sichuan) puis cuite au four à feu doux pour lui donner une couleur dorée, un aspect croustillant et un goût savoureux.
21.00 €
Formules
Formule 21€
Entrée et plat au choix
21.00 €
Formule 27,50€
Entrée, plat et dessert
27.50 €
Formule du jour 12.9€
Entrée + plat ou plat+ dessert (service uniquement du lundi au vendredi midi)
Je vous remercie de cliquer le lien de notre face book pour découvrir les formules du jour: https://www.facebook.com/La.Porcelaine.Nantes/
12.90 €
Formule du jour 16.9€
Entrée + plat + dessert(service uniquement du lundi au vendredi midi)
Je vous remercie de cliquer le lien de notre face book pour découvrir les formules du jour: https://www.facebook.com/La.Porcelaine.Nantes/
16.90 €
Entrées
Poulet à la vapeur
Spécialité de la province de Sichuan. Poulet cuit à la vapeur texture fine et lisse avec deux sauces au choix: pimentée (sauce soja, huile de sésame, poivre de Sichuan, poudre du chili) ou non pimentée (gingembre, oignon et ail).
8.00 €
Wok de pâtes de riz cantonais et légumes
Spécialité de la province de GangDong. Pâtes de riz cuites à la vapeur puis sautées au wok à feu vif accompagnées de ses légumes croquants (sauce soja maison)
7.00 €
Plats
Gongbao poulet
(Poulet impérial, spécialité de la province de Sichuan). Poulet sauté et épicé accompagné de divers légumes frais et de saison, de cacahuètes ainsi que de piments.
15.00 €
La crevette
(Spécialité de la province de Sichuan) crevettes frites au wok, puis sautées avec ses légumes croquants et une variété d'épices de la région du Sichuan.
18.00 €
Légumes du marché façon Chef
(Spécialité La Porcelaine). Légumes frais de saison sautés au wok, croquants et savoureux
15.00 €
Ribs d'agneau
(Spécialité de Mongolie) Viande marinée dans une soupe composée d'un jus de légumes (céléris, oignons, carottes), alcool de riz, épices (cumin, piment, échalotes, gingembre, poivre de sichuan) puis cuite au four à feu doux pour lui donner une couleur dorée, un aspect croustillant et un goût savoureux.
21.00 €
Options
Sauce pimentée
Sauce non pimentée
Couverts
Boissons
Thé jasmin frappé
Spécialité maison, réalisé à partir du thé jasmin chinois, miel de fleur, jus de citron braisé, tranches de citron jaune