Commentaires L'auberge Du Cens

5
Olivier SUTEAU
+5
J'ai pris un menu "carte blanche" à 59€, pour 2 entrées, 1 poisson, 1 viande et 1 dessert. Le chef s'est surpassé : des plats subtils, raffinés avec une quantité plus que suffisante. Un service parfait, mêlée de gentillesse et d'humour. Un bon rapport qualité/ prix Merci beaucoup pour ce bon moment.
5
Stéphanie M
+5
Un accueil chaleureux , un service de qualité, des plats succulents , de bon conseil pour les boissons pour accompagner les plats.
5
Chloé Lagrange
+5
Une équipe aux petits soins qui nous a accueillis pour fêter les 100 ans de notre arrière grand-mère. Une cuisine fraîche et goûteuse, de belles découvertes.
5
Aurelie Renaudin
+5
Une très bonne découverte, le personnel est vraiment à l'écoute. Une cuisine exceptionnelle avec des explosions de saveurs !!! On sent vraiment l'amour du métier dans la cuisine . Nous avons pris la carte blanche du chef je recommande vivement ! Bravo à toute l'équipe !
5
laurent hugot
+5
Nous avons pris le menu du jour, le rapport qualité prix est très bon. Tout était délicieux, le poisson du jour était cuit à la perfection. Le verre de vin du jour (très bon chardonnay) à 3e20 a aussi été une très bonne surprise. L'accueil est en plus simple et sympathique, nous reviendrons c'est sûr.
4
Sophie GOTER
+4
Les goûts sont propres à chacun, c'est vrai ! Mais après le dîner de ce soir, nous tenions à féliciter le chef car nous avons très bien mangé : accords, saveurs, assaisonnements tout était parfait. Avec un service aux "petits oignons" 😉. Je recommande ce restaurant.
5
Lauriane Lefebvre
+5
Tout y est ! Belles et excellentes assiettes, service impeccable avec explications de chaque origine des produits... Je recommande+++ A bientôt pour découvrir de nouvelles saveurs 😁
4
Pierre-Hugues Robieux
+4
Une belle auberge à l'ancienne, aux colombages rouges, sur la berge du Cens, au niveau du pont du même nom. Un accueil attentionné et chaleureux dans une ambiance paisible. Sa cuisine parsemée de poivres du monde entier est goûteuse et raffinée. Tous nos sens en sont sans dessus dessous, où coule le Cens tout près du Pont du même nom.
5
Christine Saulnier
+5
Tout est excellent …. Très bon accueil merci pour votre gentillesse
5
Romain Baudet
+5
super dîner à l'auberge du cens ! ne vous fiez pas au cadre du quartier qui n'est guère riant, il s'agit d'un restaurant très "quali". Nous avons aimé tous les plats servis : on sent le travail réalisé en amont par le chef dans la sélection et la préparation des produits. Les équilibres de saveur sont soignés et fonctionnent  très bien. Accueil et service de qualité également, bref rien à redire !
5
CHRISTIAN ROUSSEAU
+5
Excellente cuisine, prix en rapport de la qualité des produits et du plaisir en bouche. La patronne souriante vous accueille avec convivialité. Terrasse sur le Cens simple et boisée, une petite guinguette avec le chant des oiseaux comme musique.
5
br MARIE-PIERRE
+5
Je sors de cet petit restaurant niché dans la vallée du Cens, au milieu d’immenses arbres en terrasse. Nous nous sommes régalés d’un lieu noir avec une purée de fenouil… un bonheur. Le tout servi avec chaleur et courtoisie. Je le recommande vivement. Dommage que l’accès soit si peu visible
5
Nathalie BRANCHEREAU
+5
Des plats cuisinés avec des produits de qualités réalisé par des gens passionnés. Les différents poivres sont à l'honneur à chaque plat. A découvrir! Un tres bon accueil dans un cadre agréable
4
Corinne Hillah
+4
Accueil très sympathique. Une petite attention a été apportée à ma cousine qui fêtait son anniversaire. J'aurais aimé des conseils sur le vin, je n'ai pas aimé le Menetou salon. Le visuel des assiettes est très agréable
4
K2M Nantes
+4
Expérience globalement satisfaisante. L'accueil est agréable et la cuisine de qualité. J'ai apprécié le foie gras et sa fine couche de confit de canard. Le filet mignon de sanglier était légèrement trop cuit, bien que rosé par endroit, dommage que le confit d'oignons de Roscoff qui l'accompagnait, ait été un peu amer (brûlé?). La sauce au vin était excellente. Le dressage des assiettes était soigné mais perfectible. Pour fini, un dessert rafraîchissant et gourmand, le dôme fruit de la passion et sa boule de glace maison à la mangue. Le menu "Liberté" à 36 euros. Une salle cosy qui gagnerait à être rafraîchie. Je recommande. Bonne découverte.
5
Gwénaëlle Gwénaëlle
+5
Mon ami avait zappé son pass sanitaire.. Nous avons été été retard de 40 minutes et ils ont été adorables! Le service était vraiment super, les mets succulents, les prix sont très correct, surtout en ville comme ça. Prévoyez un peu de temps pour vous garez au besoin. Nous avons même été cherché fu liquide pour le pourboire qui était plus que mérité. A faire!
5
Christine Tournier
+5
Une soirée épatante qui a su combler les papilles. Tout est au rendez vous. Acceuil, service et cuisine. Une cuisine savoureuse et créative. Adresse à recommander.
5
Patrick Diot
+5
Très bon menu Très raffiné et gastronomique. Personnels très sympathiques et accueillants nous vous le recommandons
5
Céline Charpentier
+5
Excellente adresse orvaltaise. Plats raffinés et très bien travaillés. De vraies découvertes. Service parfait avec explications des plats et origines des produits. Très jolie carte des vins.
Clicca per espandere