Excellente découverte
Le repas est très bon, très copieux.
Mention spéciale pour la terrine du chef qui à elle seule donne envie d'y retourner tous les jours (ce que je n'ai pas fait pour ne pas prendre 100 kg par pur gourmandise)
Il y a souvent du monde, preuve de la qualité mais le jour où j'y suis allé on a eu la chance d'avoir de la place pour une grande tablée
Bernard Catherine (Cypraea)
+4
Bon resto "cadre" pour le midi où il est préférable de réserver car beaucoup de monde. Service rapide et souriant, très bon cuisinier. Je recommande la tête de veau le jeudi et vendredi, les cuisses de grenouille le lundi et le kig à farz le mardi. Difficile de se garer mais on a trouvé quand même à moins de 100m
La cuisine est exceptionnelle, faite maison, copieuse.
Le service est top, à l'écoute...
L'ambiance est bonne enfant, détente et rigolade....
Super moment passé 👍
Merci à toute l'équipe.
J'avais pris de la tete de veau à emporter. Très bonne et généreuse. Du coup j'y suis retourner un midi gouter au pot au feu breton. Un régal. Bref une bien belle adresse
J'aime beaucoup ce café, une très bonne ambiance, un très bon service. Le gérant est extrêmement gentil... Commencer la journée autour d'un expresso n'a jamais été aussi agréable !
Lieu très décontracté,ambiance sympa, on y mange très bien ..on y est comme à la maison
Je connais depuis longtemps ,situé au pied du CiC au coeur de ce quartier très vivant.
Les plats sont savoureux, on peut commander pour des moments exceptionnels 'Je commande des pâtes délicieux dans cet établissement.De plus les prix sont raisonnables
Nous cherchions à manger vite et pas cher... hier soir
Nous avons trouvé au restaurant du marché "une assiette de charcuterie à partager" pour 6euros pour 2 personnes.
Exactement ce que nous cherchions
Si nous repassons dans le coin le midi, nous saurons où nous attabler..
Serveuse très professionnelle et très agréable ! De passage et je ne regrette pas.
N’hésitez à découvrir ce restaurant. Les plats y sont aussi bons que l’accueil est chaleureux. Tout est fait maison avec des produits de qualité pour un rapport qualité/prix excellent. De plus, la carte change chaque jour et on peut retrouver des spécialités comme le Kig-ar-farz (pot-au-feu breton) le mardi, le couscous le mercredi, la tête de veau jeudi et vendredi. Je recommande les yeux fermés
Produits de qualité
Tarif parfait
Service rapide malgré le monde
Personnel souriant et agréable
C'est juste un peu bruyant mais vu le monde, c'est normal.
Je recommande ce restaurant pour un repas entre collègues/amis
Mais pas pour une soirée romantique 😁
Entre le routier et le bistrot de quartier, j'adore.
Pas de chichi, le service est top.
Dommage qu'il n'y ait pas d'efforts faits sur la carte des vins.
Brasserie typique française. Bonne cuisine fraîche et service très sympa. Je vous conseille de réserver pour le déjeuner en semaine !
Repas en famille un midi. Petit restaurant de quartier très sympa comme on en trouve plus beaucoup à Nantes. Formule du midi avec un rapport qualité/prix « imbattable ». Service décontracté, personnel sympathique! Je recommande et y retournerais
Authentique bistrot et resto de quartier on y mange et boit simple et bon, avec leur fameuse terrine de campagne maison servie à volonté et que l'on peut même commander à emporter.
Le patron et son équipe sont très sympa !
A l'occasion d'un pot de départ délicieux pâté, rillettes
Restau bar "ouvrier" tout simple. Menu très abordable (14 euros 50 entré plat/ plat dessert) mon menu du jour était avocat thon et merlu beurre blanc et petits légumes. Simple mais fait maison ce qui est toujours agréable. Patron, patronne et personnel souriant et agréable.
Une excellente expérience.
Les plats sont authentique et délicieux.
Un arrêt obligatoire si vois êtes dans le coin
Salle très agréable et EXCELLENT accueil !!! Assiettes roboratives et délicieuses ! Pichet de chinon très bon ! Ce restaurant fait vraiment partie des valeurs sûres à Nantes ! Je recommande totalement ! Aujourd’hui c’était pot au feu breton mais nous y retournerons très prochainement pour déguster la tête de veau… Bravo à vous !!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes