Mets fait de feuilles d'herbes potagères crues, assaisonnées d'huile, de vinaigre et de sel
5 €
Assiette decouverte
Samoussa de bœuf, accras de morue, boulette de boeuf et sa salade
9 €
Samoussa de crevette
5 €
Samoussa de bœuf
5 €
Accras de morue
5 €
Modifiers
Banane plantain
Riz
Frites de patates
Attiéké
Grillades
Capitaine braisé
Poisson mariné avec des épicés camerounaise puis braisé
22 €
Tilapia braisé
Poisson mariné avec des épicés camerounaise puis braisé
15 €
Maquereau braisé
Poisson mariné avec des épicés camerounaise puis braisé
18 €
Dorade braisé braise
Poisson mariné avec des épices camerounaises puis braisé, accompagnement au choix
18 €
Cuisse de poulet braisé
Poulet mariné aux épices africaines puis braisé, accompagnement au choix
13 €
Aile de poulet braisé
Accompagnement au choix
12.5 €
Brochette de boeuf
Accompagnement au choix
13.58 €
Chévre braisé
Chèvre mariné avec les condiments africains puis braisé, accompagnement au choix
18 €
Choukoya de poulet
Le choukouya est une sorte wok cuits sur de grands barbecues, accompagnement au choix
15 €
Choukouya d'agneau
Le choukouya est une sorte wok cuits sur de grands barbecues, accompagnement au choix
17 €
Plats
Maffe de boeuf
Ragoût répandu en Afrique de l’Ouest, composé de riz et d’une sauce onctueuse à la pâte d’arachide et à la tomate
13.5 €
Maffé de poisson
Ragoût répandu en Afrique de l’Ouest, composé de riz et d’une sauce onctueuse à la pâte d’arachide et à la tomate
13.5 €
Maffe poulet
Ragoût répandu en Afrique de l’Ouest (Sénégal, Gambie, Mauritanie, Mali composé de riz et d’une sauce onctueuse à la pâte d’arachide et à la tomate, avec souvent de la viande ou du poisson, et des légumes, accompagné de riz, banane platin , chickwan
13.5 €
Ndole boeuf
Plat préparé à base de plante légumière, accompagnement au choix
18 €
Ndolé royal (crevettes)
Plat préparé à base de plante légumière, accompagnement au choix
20 €
Yassa poulet
Plat d'origine sénégalaise, mariné dans du jus de citron avec de la moutarde et des oignons, et accompagné de riz
13.5 €
Poulet DG
Ragoût de poulet servi avec un cocktail de frites de plantains, de légumes (carottes, poivrons, haricots verts) et de divers aromates (herbes, cube)