Commentaires Biocoop Au Comptoir De L'epicier

5
Marie Odile LELEU
+5
De passage à Nantes, entre deux trains, très agréable lieu pour le déjeuner. La présentation du plat dans une belle assiette ornée de fleurs d'un autre temps mais qui donnent un charme fou et sublime le plat. Plat délicieux et présentation alléchante 😋 Dessert aussi. Personnel sympa et agréable. Une parenthèse de bonheur et de bien être 😍
5
Bertrand Caplot
+5
Un très bon restaurant, entièrement bio, de saison, avec des menus variés et toujours bien équilibrés !
5
Alexandre Paumard
+5
Tres bon resto, toujours des plats originaux, sains et gourmands on recommande !
5
Cécile MORICHEAU (“Llolung”)
+5
J'aime beaucoup, la variété des plats est très appréciable et la quantité est au rendez-vous. Rapport qu'à prix vraiment à toute épreuve. Le service est ultra rapide. Le personnel est toujours agréable et souriant. Merci !
5
CLAUDIO GIORDANO
+5
Belle découverte que ce biocoop et son restaurant. Côté magasin, rien à redire, produits bien mis en avant et très bien présenté. Personnel disponible, sympathique et avenant. Côté restaurant un feu d’artifice des papilles, tout à du goût des entrées aux desserts. J’avais peur de ne pas être rassasié, j’en suis sorti avec la peau du ventre bien tendue comme disait Patrick Topalof Une dernière mention pour le chef pour sa créativité et au personnel de salle pour leur disponibilité Adjugé vendu …. J’y reviendrai
5
Bruno Frugier
+5
Personnel accueillant, souriant Cuisine 100% bio, de qualité Prix correct Je recommande Le petit plus, le chef fait attention à ce qu'il y en ai pour tous les régimes : sans lactose, sans gluten, végétarienne etc....
5
Alain P. PONSARD
+5
Belle découverte que ce restaurant, idéal pour en faire sa cantine de déjeuner. Accueil sympathique de l'équipe, cadre très agréable, au calme que ce soit la terrasse extérieure ou la salle avec baie vitrée sur jardins. D'autant plus appréciable que les tables ne sont pas collées les unes aux autres contrairement à de nombreux restaurants. Menus qui évoluent toute la semaine de produits frais, locaux, bios et gouteux pour des plats mariant originalité (maîtrisée!) et terroir. Et le tout à prix doux. J'ai déjà envie d'y retourner !
5
lou Lou
+5
Très bonne adresse, la cuisine est savoureuse et assez diététique! Pour le midi c'est top pour éviter d'avoir le coup de barre de 15h!je trouve super de pouvoir emporter son repas dans des boîtes consignées ! Un vrai plus ! Parfait pour aller piquer niquer en bord de Loire par exemple ! Je recommande !
5
anne gasnier
+5
Ici on mange bien et de surcroît bio! des plats bien travaillés et savoureux, suffisamment variés pour ne pas lasser les habitués et contenter les curieux. Rapport qualité prix honnête. Comme en plus l’accueil est souriant et attentionné, n’hésitez même pas!
5
Hélène Crécent
+5
Excellent restaurant produits frais écologiques et de saison. Cuisine élaborée , le chef franco napolitain un passionné de cuisine française et méditerranéenne. Des entrées, aux desserts , des plats copieux! A visiter.🙂
Clicca per espandere