Commentaires Au Gros Jarret

5
Tiphaine Che
+5
Nous sommes venus manger un soir à 4 peu de temps avant la fermeture, merci de nous avoir accueillis ! La cuisine était très simple et délicieuse, le service très agréable, les prix sont plus que raisonnables, je recommande vivement.
5
Juliette LE BAIL
+5
Allez-y ! A-llez-y ! Appelez, réservez, dégustez, les yeux fermés et les papilles ouvertes ! Un bon restau, c’est quoi ? C’est l’assiette (et le verre) et l’ambiance. Ici il y a tout ça. C’est vivant, vif, ça donne faim et soif. Entrée plat dessert. Trop bon !
5
Joris Thobie
+5
Tout est parfait, le service, la cuisine, l’ambiance ! La cuisine est super fine, avec des associations qui révèlent en bouche des sensations incroyables En ce qui concerne les desserts c’est encore une fois excellent et unique (le flan au pain caramélisé avec son caramel et sa glace de sel 🤤)
5
Corentin LEGALL
+5
Très bonne accueil dans cette petite salle cosy. La décoration est simple mais soigné et sympathique. La cuisine est très soignée et fraîche, on sent le soin apporté à mettre en valeur des ingrédients sain et de saison. Le gaspacho et les légumes vinaigrés sont une réussite. La cuisson de la viande parfaite pour qu'elle soit tendre et goûteuse. L'ambiance musicale est aussi parfaite. Une escale à faire dans votre voyage à Nantes.
5
Maeva Dutilleul
+5
Super !! J ai adoré. Merci beaucoup Mélange de saveurs et de texture top. Fait maison. Option végétarienne en entrée...pas en plat de résistance dommage mais la philosophie du lieu laisse penser que ce sont des animaux qui ont été bien traités avant d arriver dans l' assiette 🤞 J'y retournerai avec grand plaisir et sans tarder si les rumeurs sont bonnes
5
Julie LG
+5
Dîner du samedi soir à 2. L'endroit est très agréable, bières et boissons locales. La proposition simple et originale. Entrée et plat en carné ou vege. Service rapide. Bonne musique. Un endroit vraiment cool, budget très raisonnable et on en a pour sa faim. Je recommande vivement !
5
Jérôme Danrée
+5
Petit restaurant qui ne paye pas de mine de l'extérieur. Très agréablement surpris. La cuisine était excellente. Étonnante. Le service était très bien. Petite salle donc un peu bruyant. Je recommande les yeux fermés.
5
Aurore Lardeux
+5
Très bon restaurant qui cuisine des produits de saison. Choix parfait pour les végétariens. Accueil au top. Pensez à réserver car la salle est petite. Seul bémol : l'insonorisation...
5
Mélody Danha
+5
Suite à la recommandation d'un ami, je suis allée découvrir le restaurant Au Gros Jarret. Décoration soignée, produits locaux et cuisine excellente ! Le cuistot est un passionné, amoureux des bons produits et ça se ressent ! J'y retournerai avec plaisir et ferai découvrir cet endroit à mes amis.
5
tulipe2063
+5
Un super restaurant avec des plats aussi beaux que bons! Des produits locaux et zéro déchet sans se ruiner. N'hésitez pas !
5
Thibaut Longepierre
+5
Restaurant récemment ouvert La démarche du restaurant est appréciable : tout provient de producteurs locaux, et les plats sont bons et bien réalisés. Le personnel est très agréable Maintenant, il gagnerait à élargir le choix sur la carte ! 😉
5
Lucille Boidé
+5
Excellente découverte culinaire ! Les plats sont délicieux, de saisons et plein de surprises ! Les mélanges de saveur sont très originaux et donnent envie de les faire découvrir à son entourage ! Le lieu est cosy, intimiste et l équipe est à la fois discrète et très accueillante, chaleureuse. Le rapport qualité-prix est plus que raisonnable. En somme, un restaurant qui vaut le détour ! (Même un grand)
5
Thierry Egonneau
+5
Le top il n y a pas d autre mot toujours surpris par les creations du chef c est de l art en bouche, un respect des aliments qu il coordonnne avec brio,la ou le plaisir de manger est a son comble c est chez Jamin si tous les restaus donnaient autant de joie , on n aurait pas a choisir la celui ci je le garde. Ne vous y detrompez pas en regardant le menu qui parait simple au premier regard , c est du gastro et vos papilles seront le confirme.Un restaurateur passionne pour donner du plaisir a qui on dit merci en partant.
5
Anne Marie Jouanne
+5
Une belle découverte. La cuisine est originale (poire pochée grillée et crème de chou-fleur en entrée par exemple), le prix est très raisonnable et le personnel est souriant. Le seul problème c'est que la salle est petite et qu'avec la notoriété il va devenir difficile d'avoir une table.
5
Julien Sauvoux
+5
Allez-y sans hésiter, les plats sont délicieux et les patrons sont très sympas. Prix très abordables. Nous avons passé un super moment.
5
Julie GUEGUEN
+5
Tenu par un très sympathique chef, le Gros Jarret vous régalera de plats canailles. Le chef sélectionne avec un grand soin ses produits, vous pouvez y aller les yeux fermés. En ce moment, c'est du "à emporter" évidemment mais c'est toujours un plaisir de passer par la rue Léon Jamin. À très vite :)
5
Emilie Garrot
+5
Excellent, rapport qualité prix incroyable, tres bon accueil et cadre tres agréable Un sans faute comme à chaque fois
5
Emma Ruck
+5
Découverte par hasard de la cantine. Nous avons adoré la cuisine. Le rapport qualité / prix est plus que parfait ! C'est fin, frais et de saison. Le service rapide. L'ambiance convivial. Un très bon moment 👌
Clicca per espandere