Brochettes de Poulet Pomme de Terre Grenaille Légumes de Saison
Le Mojito
Brochette de Maquereau
Poulet Fermier d'Ancenis Et Pommes de Terre
Une Bière Chaude
Poulet Fermier D Ancenis Et Pommes de Terre Sautées
Brochette de Poulet Légumes Rôtis
Plat Poisson
Assis
Française
Bar complet
Cartes bancaires acceptées
Places assises
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Terrasse
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Pas cher et rapide
"Une cuisine locale bien appréciable, cela change d’un restaurant simple. Beaucoup de monde mais l’ambiance est top, on s’y sent bien! Un très..."
Klobox
"Une cuisine simple et entièrement maison dans un lieu enchanteur et gigantesque ! Une adresse à faire absolument sur Nantes, pas loin du tout des..."
Thibault
"Endroit sympathique, la cuisine est simple mais bonne, petit coup de cœur sur les desserts de bonne facture . Avant midi les visages étaient un peu..."
Nicolas
"Grande halle restauration ouverte l’été au niveau du Hangar à Bananes.
L’idée est de déjeuner ou dîner avec un menu unique. Entrée/Plat +..."
Thomas Galion
"Nous y'a avons mangé le midi, le menu est un peu cher mais c'est un plaisir de manger des produits locaux et de participer à l'économie locale...."
Julien
"Agréablement surprise ! J'y étais allée il y a 3-4 ans et le rapport qualité/prix s'est nettement amélioré ! Il faut dire que ce n'était pas..."
Carine ROLLAND
"Lieu complètement atypique avec une vue agréable sur la Loire et où l'on a très bien déjeuner. Le menu est simple mais bon, et je retiens..."
Bernard Pa
"Concept convivial avec le retour des plateaux de cantine !
Le menu est à 14€ pour un plat, du pain, un dessert et une boisson. Les portions sont..."
Pauline B
"Un lieu éphémère dans le vent. Une cuisine goûteuse aux produits frais, certains venant d'un jardin cultivé quai des Antilles, sur des lasagnes..."
Christian Coulais
"Très sympa, bonne ambiance et prix très..."
Christian
"Une vraie cantine comme on les aime. Certes la colline peut être un peu "bruyante" mais le concept est juste parfait pour une escale du voyage à..."
Nicolas Demange
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred! Please try again in a few minutes
An error has occurred! Please try again in a few minutes