Commentaires La Terrasse De Sô

5
Aude SANCHEZ
+5
Nous avons découvert ce restaurant par hasard et sommes arrivés à 14h pour le déjeuner. Nous avons été très bien reçus par le personnel très accueillant et sympathique. Nous nous sommes installés dans la grande véranda ouverte avec vue sur la mer. Nous avons pris le menu découverte à 25€90 avec une entrée aux choix parmi 2, nous avons pris la soupe de potiron qui était excellente! Deux plats de résistance au choix : un filet de saumonette était un filet savoureux et une pièce de boeuf mariné fondante à souhait. Les assiettes sont très soignée et les quantités parfaites. Pour le dessert nous avons choisi une tarte poire amandine très fondante et savoureuse. Nous nous sommes régalés du début à la fin ! Très bonne découverte !
5
Manon T
+5
Nous avons été agréablement surpris par la cuisine et les plats proposés par ce restaurant. Des goûts, fins, délicats mais qui vous font voyager et profiter. Tout simplement excellent ! Pour en plus un très bon rapport qualité/prix. On garde l'adresse !
4
Marie M.
+4
Très bonne cuisine, emplacement de qualité et bon rapport qualité/ prix. En revanche, les serveuses (malgré leur sympathie) manquent de professionnalisme et de connaissances sur la cuisine qu’elles servent. Dommage!
5
Isabelle Da costa
+5
Nous avons très bien mangé, vue mer, les plats sont bien préparés avec des produits frais et savoureux. Service et acceuil au top également. Le plus pour moi c'est la terrasse vue mer semi ouverte sans être gênée Par les fumeurs. Très agréable nous reviendrons.
5
pascale podavini
+5
Belle découverte lors de nos vacances. Cuisine raffinée. Menu très abordable vue la qualité des plats très frais et du service.
5
Kévin Bergeret
+5
Ce restaurant est une belle découverte. Le lieu noir était très bon avec un riz saphrané qui fait voyager. Le cadre en bord de mer est sympathique et le serveur était agréable. Je recommande.
5
Malik Rabhi
+5
Délicieux ! Je vous conseille de prendre le menu plaisir avec le tartare de thon et la daurade royale ! Merci au chef et à son équipe pour cette excellente cuisine !
5
Maylis Delineau
+5
Très bon et beau restaurant en bord de plage. Les plats sont excellents et le service très appréciable. Je recommande pour un bon repas à Narbonne plage 🫶🏼
5
Thibaut Lejeune
+5
Un accueil extraordinaire dans ce restaurant. Mais ce n'est pas tout, une cuisine raffinée et exquise !! Le service est au top, nous recommandons fortement ce restaurant ! Et merci au patron Abdé, pour sa gentillesse et son accueil ! L'équipe d'Amiens 😊
4
Sandy3147
+4
Bon rapport qualité prix pour un restaurant de front de mer. Accras, sauce salade, faits maison ? Service très speedé.
5
Emilie Bivel
+5
Nous avons vécu une soirée sans aucune fausse note. Accueillis et servis par la nièce de la propriétaire, nous avons été charmés par sa bonne humeur, son humour et sa gentillesse sans oublier ses conseils très avisés sur la carte. Après ce démarrage en beauté, l'expérience s'est poursuivie sur la même dynamique avec des plats raffinés et fins qui ont ravi nos papilles. Entre saumon gravlax et tempuras de crevettes en entrée, suivis par un tataki d'espadon et un poulpe sur son risotto à l'encre de sèche avant de terminer par un baba au kirsch et un café gourmand, nous avons voyagé de délice en délice. Un service efficace et rapide sans pour autant devenir pressant en dépit de la clientèle de plus en plus nombreuse. Nous avons pu manger à notre rythme, toujours servis avec sourires et prévenance de la part de notre hôtesse qui a même pris le temps de répondre à notre question quant au nom de l'établissement. En conclusion, nous sommes conquis et ne pouvons que souhaiter le meilleur à la Terrasse de Sô où nous retournerons avec le plus grand plaisir goûter les plats qu'il nous reste à découvrir.
4
fabrice mauchamp
+4
Bonne cuisine. Personnel sympa ,mais service expéditif alors qu'il n'y avait pas trop de monde.
5
Nanou MOTTE
+5
Outre le fait de manger en ayant "la Grande Bleue" comme panorama 🙏🏖🌊🤩👌, les plats sont cuisinés très bien servis, sont cuisinés de façon "subtile" par le chef qui a œuvré à Tokyo... les sauces, aromates dégagent des saveurs subtiles, le tout cuisiné sans gras, laissant la part belle "au produit": le laissant s'exprimer... on retrouve chaque saveur et c'est un plaisir exquis en bouche 🙏🎉🤗😋 nous avons choisi des produits de la mer : en entrées : saumon fumé "gravelax" ravioles d'écrevisse au lait de coco gingembre etc..(une tuerie toute en finesse 😋), suivi d'une daurade sauce vierges et d'un "sublimissime" tataki de thon 🙏. J'ai hésité avec le tatami de bœuf, mais pour info : la table voisine en a pris et s'en est "delecté"... c'est dire que les viandes elles aussi, méritent le détour... Quand au dessert : sublime aussi, la profiterole mousse praliné maison et son "surprenant" et delicieux croustillant praliné chocolat avec sa glace au mascarpone 👌👍, ont clos ce délicieux repas de manière royale 🎉🤗. De plus, nous tenons à remercier sincèrement le serveur : expérimenté, chaleureux, plein d'humour et d'excellent conseil. MERCI pour cette parenthèse de saveur devant la "Bergère de l'azur infini", dans la ville de Trenet : nous vous RECOMMANDONS avec beaucoup de plaisir et gratitude 🙏 Ps : petit détail pour certains, important pour MOI et BEAUCOUP : lieu et toilettes TRÈS PROPRES
5
Delphine Deprez
+5
Super de l'accueil, du service, des plats, la vue tout était PARFAIT.
Clicca per espandere